Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2016, 15:44 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Р2д2 не у нас в алли, к чему этот скрин?)
Слабовольство не прокатит )))
уверенна, что и у вас в ач что-то подобное пишется=))

Старый 04.01.2016, 16:12 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
я увидел на скрине сколько алхов приходится на 1 дайбрека
zmey вне форума  

Старый 04.01.2016, 16:26 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Ты чего, не порти тему, а то мне и почитать нечего будет, лежа на диване )
Тогда нужен врыв "ниибического" напалма
asics вне форума  

Старый 04.01.2016, 17:01 По умолчанию
BEDPO
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
Валюха нада шоб ворвалась будет неожыданное развитие событий... )
BEDPO вне форума  

Старый 04.01.2016, 20:08 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Холз ты тоже не стратег) подставил бы зуману клапан свой раньше и был бы хиро дольше!)
Ты друзьям своим посоветуй свои обкатанные схемы. Я не перед кем не прогибаюсь, так что мне ваши анальные развлечения не интересны.
А кто тебе сказал, что мне хиро интересно? Когда у меня последний раз был хиро крафт, я на него вроде даже не зашел за месяц.

Цитата:
А тебе стыдно не было за клан свой?) что у вас целый али рукожопых лохов которые без зумика не могли хиро взять)))? и ты кстати неисключение
Пока заряженого крафта не продал и занимался оликом, был хиро. КЛ ваша в крысу вечно лилась от меня, либо крутила 3 волны.
Вы без реквиема тоже нубасы те еще ни на что не способные.

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
А помоему єто называется иначе- вы как и зумик просто опустили руки и сфейлились,в отличие от Алхов.
Тебе напомнить, как у вас опустились руки и вы предлагали купить вашу бреточку, вашего последнего героя? Вас технично послали, ибо понимали, что купив брету, алхи сфейлятся окончательно. А теперь оказывается вон оно что и как.

Цитата:
А Насчёт овера- заливаю как хочу,хочу дерусь,хочу не дерусь,хочу заливаюсь в КБ в 3 волне, чтоб твоя старая морда не крабила очки с моих твинов,хочу не заливаюсь,хочу заливаю на тх 2к очей и переливаю их в общаке на мою орчиху,хочу не переливаю,это мой труд и моё дело.А ты стой и кусай локти и пытайся что-то доказать! :))
Вот это надо запомнить на будущее. Чтобы тыкать тебя потом в твои же слова.

Цитата:
Мери-овер без лсов и точеных пух,какой ты бой хочешь,овца тупая?))
Цитата:
Хольц-крафт без лсов и точеных пух,какой ты бой хочешь,овца тупая?))
/fixed

Цитата:
моя корона даже не пошелохнулась=)) мне нравится,как всякие неудачники агрятся на Алхов,обвиняя их в самоуверенности и хвастовстве=) Заместо того чтобы задрать нос,поработать над ошибками и достичь успехов где-то,показать на деле,а не на словах=)) А пока только нытье и пожалуй вот этот скрин говорит сам за себя=))
Вы мне напоминаете лоу клан, который тихонько сидит, а как только у него что-то получается, сразу бежит на форум создавать темы. Весь год молчали про олик, а как у них что-то получилось, сразу побежали на форум доказывать, что им оказывается просто раньше было лень, и уход многих оли-фармеров из ультов тут не причем.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 04.01.2016, 20:20 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение

Вы мне напоминаете лоу клан, который тихонько сидит, а как только у него что-то получается, сразу бежит на форум создавать темы. Весь год молчали про олик, а как у них что-то получилось, сразу побежали на форум доказывать, что им оказывается просто раньше было лень, и уход многих оли-фармеров из ультов тут не причем.
это ты тут начал распинаться и что-то доказывать=) про какие-то 31 хиро говорить))) мы и раньше занимались олимпом,только обычно это заканчивалось фейлом т.к. переливали профы в общаке с ваших безконкурентных хиро,а сейчас переливать некому- вот и результат всего навсего...что ты несешь то?)) а лоу клан это тот который зависит от 1 человека и если он фейлится- то и клан фейлится=))

--- Добавлено в 21:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---

Цитата:
Тебе напомнить, как у вас опустились руки и вы предлагали купить вашу бреточку, вашего последнего героя? Вас технично послали, ибо понимали, что купив брету, алхи сфейлятся окончательно. А теперь оказывается вон оно что и как.
это че за бабкины сплетни то?)) какие руки у нас опустились?)) бретта в продаже уже почти год,но при этом все равно хиро никому не отдастся,пока чар не будет продан. за тх всегда боролись и в кб и в общаке=)

Последний раз редактировалось MerieM; 04.01.2016 в 22:26.
MerieM вне форума  

Старый 04.01.2016, 20:44 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Ты друзьям своим посоветуй свои обкатанные схемы. Я не перед кем не прогибаюсь, так что мне ваши анальные развлечения не интересны.
А кто тебе сказал, что мне хиро интересно? Когда у меня последний раз был хиро крафт, я на него вроде даже не зашел за месяц.

Пока заряженого крафта не продал и занимался оликом, был хиро. КЛ ваша в крысу вечно лилась от меня, либо крутила 3 волны.
Вы без реквиема тоже нубасы те еще ни на что не способные.

Вот это надо запомнить на будущее. Чтобы тыкать тебя потом в твои же слова.

/fixed

Ты?) ещё как прогибаешься) ещё угрожал 1го числа хиро крафта забрать) но когда вашего сандера раскатали и тебя там же поимели ты вдруг потух и слился) и вообще, напомни мне как ты в последний раз не прогибаясь хиро стал м?)
ахахаххах))))) что он такого делает сильного что даёт нам 20 хиро?) (про реквиема)
xxZICKXX вне форума  

Старый 04.01.2016, 21:06 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Грац всех задротов ноулайферов! И с нг и с хиро.
Підтримую.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 04.01.2016, 22:38 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Весь год молчали про олик, а как у них что-то получилось, сразу побежали на форум доказывать, что им оказывается просто раньше было лень, и уход многих оли-фармеров из ультов тут не причем.
если судить в общих чертах то у алхов всегда все получалось с олимпом каждый месяц, да там были 1-2 хиро когда то и 3-5 , но ТОЛЬКО У АЛХОВ И БЫЛО ЭТО ХИРО НЕ У ДИВИЗИИ НИ У ИМПОВ НИУКОГО вообще не было хиро годами в клане пока зумик заливал по 30 проф и только алхи урывали хоть что то...
да многие забили на олимп занималось 3-4 человека это Я, сталкер, дедмороз,и мерием.и этих 4 людей зумик всем своим кланом целый год не смог перелить

--- Добавлено в 22:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---

Цитата:
ахахаххах))))) что он такого делает сильного что даёт нам 20 хиро?) (про реквиема)
ну-у-у-у знаееееееетеееее , вроде хорошо общались, чо ты вот начинаешь ?
iRequiem4Dream вне форума  

Старый 04.01.2016, 22:43 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
iRequiem4Dream,
Да ваще, считай он тебя нахер послал XD
Impressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MerieM (05.01.2016)

Старый 04.01.2016, 22:57 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Impressio, вот так вот и играй после этого с ними
iRequiem4Dream вне форума  

Старый 05.01.2016, 01:50 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Цитата:
Ты?) ещё как прогибаешься) ещё угрожал 1го числа хиро крафта забрать) но когда вашего сандера раскатали и тебя там же поимели ты вдруг потух и слился) и вообще, напомни мне как ты в последний раз не прогибаясь хиро стал м?)
Давай по пунктикам все разложим, чтобы показать, что твои домыслы являются всего лишь плодом твоего воображения.
1. Хиро крафта не угрожал забрать. Спросил нафига в начале месяца льетесь. Думал заряжусь до конца месяца и полетаем.
2. Ровно в этот же день чуть позже шпор соснул у сандера, после чего пошел заряжать крафта, оффнув кб.
3. Я не летал основой (которая также не заряжена), я 1 раз мешал крутить кб с твина. Ты про этот случай?
4. Сандер против шпора там 50 на 50.
5. Как я стал хиро? Вступил в клан и мне сказали, чтобы я крутил свое кб и переливал очки на себя. Сандер на меня также релогал.

Так что весь твой текст - одна сплошная брехня.

--- Добавлено в 23:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---

Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream Посмотреть сообщение
да многие забили на олимп занималось 3-4 человека это Я, сталкер, дедмороз,и мерием.и этих 4 людей зумик всем своим кланом целый год не смог перелить
У ультов тоже занималось не так много людей олимпом. Там зумик в основном тянул и мотивировал.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 05.01.2016, 09:42 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Давай по пунктикам все разложим, чтобы показать, что твои домыслы являются всего лишь плодом твоего воображения.
1. Хиро крафта не угрожал забрать. Спросил нафига в начале месяца льетесь. Думал заряжусь до конца месяца и полетаем.
2. Ровно в этот же день чуть позже шпор соснул у сандера, после чего пошел заряжать крафта, оффнув кб.
3. Я не летал основой (которая также не заряжена), я 1 раз мешал крутить кб с твина. Ты про этот случай?
4. Сандер против шпора там 50 на 50.
5. Как я стал хиро? Вступил в клан и мне сказали, чтобы я крутил свое кб и переливал очки на себя. Сандер на меня также релогал.

Так что весь твой текст - одна сплошная брехня.

--- Добавлено в 23:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---

У ультов тоже занималось не так много людей олимпом. Там зумик в основном тянул и мотивировал.
Ну и как зарядил крафта? полетал? дак кто у кого соснул в итоге ?)
А твоё хиро прям как в сказке, взяли в клан и сразу так "чувак, мы тебя не знаем но ты будешь хиро :D хахахаха)
xxZICKXX вне форума  

Старый 06.01.2016, 02:22 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Цитата:
Ну и как зарядил крафта? полетал? дак кто у кого соснул в итоге ?)
Заряжаю, одеваю потихоньку. Планы немного изменились тогда, но сейчас вроде старая тема снова актуальна.

Цитата:
А твоё хиро прям как в сказке, взяли в клан и сразу так "чувак, мы тебя не знаем но ты будешь хиро :D хахахаха)
Я когда узнал, что ульты снова восстанавливают клан, изъявил желание играть вместе. Перс мой не был в экселях никогда и все время находился в ультах. А так как у меня было кб крафтов, то и посчитали целесообразным, чтобы я занимался крафтами и лил на себя. Просто в ультах не было больше крафтеров, готовых заниматься этой профой. Ну а так то да, меня никто не знает, так что странно довольно...
И че мы все время обсуждаем мою скромную персону?
Давай лучше обсудим, какие вы зазнайки и выскочки.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 06.01.2016, 08:19 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Заряжаю, одеваю потихоньку. Планы немного изменились тогда, но сейчас вроде старая тема снова актуальна.

Я когда узнал, что ульты снова восстанавливают клан, изъявил желание играть вместе. Перс мой не был в экселях никогда и все время находился в ультах. А так как у меня было кб крафтов, то и посчитали целесообразным, чтобы я занимался крафтами и лил на себя. Просто в ультах не было больше крафтеров, готовых заниматься этой профой. Ну а так то да, меня никто не знает, так что странно довольно...
И че мы все время обсуждаем мою скромную персону?
Давай лучше обсудим, какие вы зазнайки и выскочки.
Планы изменились?) сейчас план слится в унитаз?) так как кб тебе не дадут крутить а в опене тебя тоже теперь некому заливать) забавно правда?)
Обсуждаем тебя потому-что пиздишь ты нам) вот поэтому и обсуждаем) ты как кастер, слышишь звон да не знает где он.
xxZICKXX вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид