|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 28.11.2012
Поблагодарили 87 раз(а) в 53 сообщениях
|
Эта, успокаиваемся все. Мир, дружба, жвачка.
Коротко о себе: удаляю только абсолютно бессмыленные посты типа "ололо пыщ-пыщ", полностью матерные и явно оскорбительные. Если пост с матом несет какую то смысловую нагрузку, важную для последующей дискуссии - редактирую сам пост и его цитаты. Темы удаляю только с рекламой и торговлей за реал/с неигровыми данными, остальные пусть живут для истории =) Чистка клановых тем от срача и пустых апов производится по просьбе кла или топикстартера. Нарушения за оскорбления выдаю по жалобам. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.09.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
Взяла все удалила. Так о чем я писал? Уважаю, значит, Экспрессио за его адекватность. Молодец парень! Как проиграют Алхи на каком нить замке, он всегда так себя спокойно ведет. Умеет проигрывать парень. Прямо как Анти. Научился у него наконец то. Уважаю его (Экспрессио) за это. И ведь херни никогда не напишет. А прежде чем писать, обязательно разберется в вопросе обсуждаемом. Молодец. Он в моем личном рейтинге адекватности сервера на первом месте! Ну а зумик на втором.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PurePoison (16.10.2013), warwart (14.10.2013) |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 01.10.2010
Поблагодарили 103 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ну теперь всё понятно, это клан зумика, где зумик дал какому-то типу на осаду дб+9, этот тип думает вот я какой сильный лук и сливает в пк нашь сапорт и в ту же минуту, получает от меня по лицу и роняет ДБ+9 ко мне под ноги -) Всё, я теперь понял, что это за пацаны. Пацаны, спасибо за ДБ xD
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.09.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
Привет, КО.
Это сборный пак на фан. Это не пати КЛа. Акаешка играл за ЕЕ. Я почти уверен что за рулем сидела Аня. Ты опять обосрался, ну почему я не удивлен? Иди на х20. Может быть хоть там твои "выводы" будут адекватными? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 02.08.2013
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
![]() По Осадам скажу, то что у чимиков бомбит за гиран вполне закономерно, ребятешки не понимают с кем сталкнулись, ведь импы вообще могут когда захотят, и лепет про борьбу с ними на равных для людей действительно знающих-очередное балабольство агрочумиков. Гф и гц и все такое=)
![]() |
![]()
|
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
отец, может быть букварем по щекам твоим отвисщим поводить?
Мой дед до 80 лет мог, когда хотел. Я рад за ребят. Ах да, когда не мог, то и хотение быстро пропадало... Действительно знающих что? Гигант мысли, выражайся яснее. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 02.08.2013
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
П.С. Если вы такие крутые примите вар, ссаное безваровое УГ=(
![]() |
![]()
|
|
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Тебя мама не учила культурным манерам, выскочка? Столько оскорблений, чуть не всплакнул. В игру иногда заходи, вар со всеми топ кланами. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 01.10.2011
Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
Кто-то дето писал, что много кланов ушло из серва, так бы процетировал! НО!!! Не кланы уходили с серва, а люди! Все начиналось из того, что 1 клан вливался в другой, другой в трейтий и т.д.! В алхи влилось, что б не соврать за всю историю на этом серве, около 8 кланов! К Анхолисам если и приходили люди с других кланов, то это были 1-2 человека! Но разница тех же алхов и анхолисов в том, что люди из алхов много позабивали или перешли в другой клан! А почти все, что приходил в анхолисы, оставаются тут до сих пор, единицы ушли в другой клан! А тепер "експрессио" задумайся, почему так? И исправь меня, если я что-то не так написал! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 30.10.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
После всего прочитанного срача сложилось одно мнение, у зелени реально яйца до земли выросли...
ой ой ой.... держите меня семеро у вас замки... ну молодцы че сказать... но не надо тут с себя папок строить ибо то что вы взяли замки это не показатель... и хочу поддержать выше сказанное что если бы не термит и его команда вы бы дальше в болоте сидели... так что хватит тут срачь устраивать и пытаться показать что вы лучшие я вас огорчу - это не так!!! Думаю не у меня одного такое мнение)))) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 22.09.2012
Поблагодарили 78 раз(а) в 51 сообщениях
|
Не сказал бы что с Алхами щас сложнее воевать чем с Холисами, мб у Алхов луки тока позаряженей. И пак термита не особо чувствуется, такое ощущение, что отписывают люди, которые уже месяца 3 на замесы не ходили. Ну это имхо, ничего личного
А на счет того что холики зазнались это да, а почему бы и нет?) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
Цитата:
всегда позиционировали себя кп, которая тупо чистит все и вся на своем пути, не более ^^
******** x3 - Kuzne4iK X TheMega x10 - ~*Kuzja*~; EnsAmans X TheMega Gc Final x10 - EnsAmans X TheMega x10 iEns © Kuzne4iK и одну бабку © Th3JIEC Последний раз редактировалось AnsAmons; 15.10.2013 в 16:08. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vladimirbelko (15.10.2013) |