Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.04.2018, 12:55 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Да всех понять можно) Пердаки подгорают у пары пар челиков,которые крабили х7 для влива.
10ке не повредит ничего ,даже если туда сейчас 6 семерок влить, но вливать семерку надо было сразу как она загнулась,почти со старту, бычащих ребят,не играющих по новым стартам, ессно,такая раскладка не устраивает тупо по человеческой сущности, с какого кера кто-то на 3 лица 5 месяцев фармил пиксель на продажу,а кто-то на 30 лиц) Я хз почему сервера перестали оперативно вливать,с ещё реально ,пары пар играющих, индивидов со стороны, сейчас вливать ,кроме, потраченных сил сережек нео и ко нечего,ну и залежей эпиков на продажу по комплекту пары десятков игроков от силы, которые просто зайдут слить все за хаи.=)

Я думаю дядя Максим не сильно злой к своим постоянным юникам и позднее, при глобальных действиях всем бы все перенес при обращении,пусть и не официально, хз зачем разводить этот цирк на форуме было)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 13:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Да всех понять можно) Пердаки подгорают у пары пар челиков,которые крабили х7 для влива.
10ке не повредит ничего ,даже если туда сейчас 6 семерок влить, но вливать семерку надо было сразу как она загнулась,почти со старту, бычащих ребят,не играющих по новым стартам, ессно,такая раскладка не устраивает тупо по человеческой сущности, с какого кера кто-то на 3 лица 5 месяцев фармил пиксель на продажу,а кто-то на 30 лиц) Я хз почему сервера перестали оперативно вливать,с ещё реально ,пары пар играющих, индивидов со стороны, сейчас вливать ,кроме, потраченных сил сережек нео и ко нечего,ну и залежей эпиков на продажу по комплекту пары десятков игроков от силы, которые просто зайдут слить все за хаи.=)

Я думаю дядя Максим не сильно злой к своим постоянным юникам и позднее, при глобальных действиях всем бы все перенес при обращении,пусть и не официально, хз зачем разводить этот цирк на форуме было)
Суть не в пикселях, суть в прецеденте, ценят потраченое время, не ценят, сервера без вайпов или с вайпами... Никто на этих пару орфен/кор не сбеднеет, но вот так взять и потерять саму фишку меги, можно больше не открываться это 100 % хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 16.04.2018, 13:43 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Суть не в пикселях, суть в прецеденте, ценят потраченое время, не ценят, сервера без вайпов или с вайпами... Никто на этих пару орфен/кор не сбеднеет, но вот так взять и потерять саму фишку меги, можно больше не открываться это 100 % хД
Ну если объективно и честно, эта фишка "без вайпов/влив" работает реально и интересна только паре пар паков-полупаков с х10... весь онлайн ,именно, массовый на удачных двадцатках создавался левыми паками/отрядами и им глубоко пох на то,что будет после вайпа. А что такое серваки исключительно из тех, ребят кому интересен перенос и чего он стоит нам показывают такие проекты как семерка последняя,и то даже там были левые захоженцы типо морфа и ко,которому так же глубого пох куда там и кто будет вливать. Так что слова - "мега загнется без этой фишки" слишком громкие, как играли так и будут играть по своим меркам стабильно)
HyMu3MaTxD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Negan (12.07.2018)

Старый 16.04.2018, 14:17 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Ну если объективно и честно, эта фишка "без вайпов/влив" работает реально и интересна только паре пар паков-полупаков с х10... весь онлайн ,именно, массовый на удачных двадцатках создавался левыми паками/отрядами и им глубоко пох на то,что будет после вайпа. А что такое серваки исключительно из тех, ребят кому интересен перенос и чего он стоит нам показывают такие проекты как семерка последняя,и то даже там были левые захоженцы типо морфа и ко,которому так же глубого пох куда там и кто будет вливать. Так что слова - "мега загнется без этой фишки" слишком громкие, как играли так и будут играть по своим меркам стабильно)
Когда появляется пару юников которые подкармливают сервер , админы и передумывают вливать. Тому пример январский донат на 20к+ в мертвую х7 где играло уже столько же , сколько и сейчас. На просьбы влить сервер, сказали жди до марта, все будет)))
На вопрос, зачем тебе это все тут? Он ответил, хочу пофармить до слива рб и тд ) у человека своя пве игра с мобами. Сказал что уверен , что ничего не пропадёт , почему бы не затарится по ценам х10 ))

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 16.04.2018, 14:59 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Когда появляется пару юников которые подкармливают сервер , админы и передумывают вливать. Тому пример январский донат на 20к+ в мертвую х7 где играло уже столько же , сколько и сейчас. На просьбы влить сервер, сказали жди до марта, все будет)))
На вопрос, зачем тебе это все тут? Он ответил, хочу пофармить до слива рб и тд ) у человека своя пве игра с мобами. Сказал что уверен , что ничего не пропадёт , почему бы не затарится по ценам х10 ))
Ну это скажем исключение и единичный случай) Но скорее всего так все и было, мб поэтому и не снесли) Кстати, прошлый или позапрошлый х7,вроде, тоже очень долго не вливали ,на сколько я помню,чуть ли не год стоял )))
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 14:35 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Есди бы я и серёжка не стартовали на х7. Серер нагнул бы морф, фармил епик и рмтшил и никто не смог создать бы ему оппозицию. Серв сдох бы, не успев стартануть.
Если бы я и серёжка не собрали бы таг на х20, елем набрал бы 100500 рыл и фармил бы серв до сих пор, так как больше небыло адекватных кланов.
А до этого были ещё х20 когда мы воевали с Вами, до этого х7, где мы воевали с курёхой и ещё ещё ещё...

Это я о том, что те, кто ходит по серверам для влива на х10 и создают Биг Вар на этих новых серваках. не будет вливов, не будут ходить. Эти вливы - это своего рода проплата кланам, которые рулят на сервере, только там платят на месяц и сервер загибается, а тут мы играем до конца, держим онлайн.

Алёна, почему админ не вливал сервер ранее, мы не знаем, и мы были согласны на влив в январе, так как стартовали на х20 и нам это уже было не интересно, но нам сказали - играйте до марта и мы тратили своё время. В чем тут наш косяк?

Старый 16.04.2018, 14:55 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Есди бы я и серёжка не стартовали на х7. Серер нагнул бы морф, фармил епик и рмтшил и никто не смог создать бы ему оппозицию. Серв сдох бы, не успев стартануть.
Если бы я и серёжка не собрали бы таг на х20, елем набрал бы 100500 рыл и фармил бы серв до сих пор, так как больше небыло адекватных кланов.
А до этого были ещё х20 когда мы воевали с Вами, до этого х7, где мы воевали с курёхой и ещё ещё ещё...

Это я о том, что те, кто ходит по серверам для влива на х10 и создают Биг Вар на этих новых серваках. не будет вливов, не будут ходить. Эти вливы - это своего рода проплата кланам, которые рулят на сервере, только там платят на месяц и сервер загибается, а тут мы играем до конца, держим онлайн.

Алёна, почему админ не вливал сервер ранее, мы не знаем, и мы были согласны на влив в январе, так как стартовали на х20 и нам это уже было не интересно, но нам сказали - играйте до марта и мы тратили своё время. В чем тут наш косяк?
Оно так кажется только когда все произошло, таким образом я могу написать,если бы у бабки был куй она была бы дедкой или если бы всего лишь 1 нумизмат не стартовал на нных серверах все было бы по другому и всех победила бы тьма. Только на самом деле на таких проектах оппозиция создается сама по себе. Не было бы нас на х7 - ничего глобально бы не изменилось, просто стартовый эпик бы забрал морф и всеравно ушел,а фрифармить его можно было бы и дальше кем угодно,7 была дохлая и сдохла не успев стартануть с нами ,без нас ,с морфом или без него.
Не собери вы свои 2 пака на х20, таг собрал бы кто-нить другой, вся игра бы пошла по другому, да мб доминировали бы другие таги, бесты были бы чем то другим на фоне др тага,но сама суть,что оппозицию все равно кто-нибудь собрал - факт, все ныли ,что без нефоф кланов вообще не будет - как итог, вар был и драки были, точно так же при любом раскладе,всегда люди будут драться ,просто в др форматах и по другой истории,были бы другие 69, другие драмы, но все равно так или иначе что-то да было бы, тот же Элем собрал таг на 20ке просто от безисходности,который он ,вообще,собирать не планировал к слову. Если люди есть/паки есть - тем или иным образом на какой то промежуток времени всегда будет собираться противодействие.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 15:13 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:

Ты заблуждаешься думая что вы там единственные нормальные Клы, Али лидеры, уверен на 100% что там и без вас всё будет отлично.
Sous вне форума  

Старый 16.04.2018, 12:58 По умолчанию
Noth
Заблокирован

Show

Поблагодарили 82 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Чтобы такие люди отписались на форуме, взять под личный контроль железо переживающих людей за пиксели и ждать момента когда кто-то что-то пихнет за бетховены
Noth вне форума  

Старый 16.04.2018, 14:59 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
ну вы сами эту тему подняли,обвинив нас в алчности еще. Хотя мы фармим эпик,не ради пикселя,а ради адреналина и победы над врагом прежде всего. А для чего фармят эпик на мертвых безваровых серверах,как ни ради своей выгоды и Алчности,ответте мне?)

Старый 16.04.2018, 16:11 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
ну вы сами эту тему подняли,обвинив нас в алчности еще. Хотя мы фармим эпик,не ради пикселя,а ради адреналина и победы над врагом прежде всего. А для чего фармят эпик на мертвых безваровых серверах,как ни ради своей выгоды и Алчности,ответте мне?)
А тебе никто не запрещал стартовать на х7. Не делай из себя принцессу, ты ниже плинтуса.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 16.04.2018, 15:01 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Да, возможно, но на деле этого не происходит уже 4-5 сервер к ряду. Есть так сказать "ддосы" и максимум ещё кто-то и этого "когото" хватает на месяц, тогда на сколько хватит твоих воображаемых "клов", которые на мегу просто не приходят, им просто не в кайф играть за просто так. Елем это наивысшее создание на меге, которое способно на что-то и то вот, не доиграл 2 месяца, хотя всегда до конца топил. Но я знаю Нашего админа и знаю, что его этим не взять, поэтому ищем другие пути!

Старый 16.04.2018, 15:11 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Да, возможно, но на деле этого не происходит уже 4-5 сервер к ряду. Есть так сказать "ддосы" и максимум ещё кто-то и этого "когото" хватает на месяц, тогда на сколько хватит твоих воображаемых "клов", которые на мегу просто не приходят, им просто не в кайф играть за просто так. Елем это наивысшее создание на меге, которое способно на что-то и то вот, не доиграл 2 месяца, хотя всегда до конца топил. Но я знаю Нашего админа и знаю, что его этим не взять, поэтому ищем другие пути!
Ну если объективно, то массовые прям сервера куда реально собрали и привели народ - это 20ки, семерки априори были дохлыми со старту. Если тебе конкретно интересно за себя - пример прошлая 20ка, что были,что нет, хотя безусловно без вас хабиб бы сдулся ещё раньше,но и тогда и у анс было бы что-то по другому, меньше варов - меньше противодействия и хз как бы оно там сложилось.

Так что я хз о каких 4-5 серверах ты говоришь, по факту массово кого то собрали под этим тагом на меге это 1-2 проекта, но сути это не меняет,я собираю таги уже со счета сбился сколько раз,думаешь если кто-то паком решил поиграть на старте,возьмет и не пойдет только потому что я не пойду? Люди все равно будут играть кто хотел,так же и с вами - был анонс,нассумонились паки - приняли решение поиграть, убери себя и свой пак - остальные паки все равно бы пошли поиграть.

Да безусловно каждый кл/пл/да даже простой мембер игры имеет какое то влияние на процент саммона людей на проект,многие даже очень не плохой, но конкретно в случае меги,мало у кого он прям значительный,чтобы заявлять ,что вот без него сервера не будет или не было бы)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 15:17 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sous Посмотреть сообщение
Нехер шлюховать по сервам, играй на х10 раз уж начал.

ну вот сейчас вольют х7, я приду, своим персом с х7, докуплю 9 пухи и нагну тебя под дионом.

Ну дк если вы такие не жадные, то Вам какая разница что мы принесём? - Играйте, получайте адреналин, а мы уж как-нибудь разберёмся, что делать. Но нет, вы уже в 10 рыл тут кричите, какие мы пидоры, нафармили, и виноваты, что админ ранее не сливал. Я закончил играть на х7 в новый год, просто ходил фармить епик и всё. А до этого фармил, копил донки. Мне их куда сейчас, в корзину?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gender (16.04.2018), Queen (16.04.2018)

Старый 16.04.2018, 15:40 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
ну вот сейчас вольют х7, я приду, своим персом с х7, докуплю 9 пухи и нагну тебя под дионом.

Ну дк если вы такие не жадные, то Вам какая разница что мы принесём? - Играйте, получайте адреналин, а мы уж как-нибудь разберёмся, что делать. Но нет, вы уже в 10 рыл тут кричите, какие мы пидоры, нафармили, и виноваты, что админ ранее не сливал. Я закончил играть на х7 в новый год, просто ходил фармить епик и всё. А до этого фармил, копил донки. Мне их куда сейчас, в корзину?
Ты никуда не придёшь и никого ты не нагнёшь, после влива х7 ты продолжишь дрочить на х20 и крабить теперь уже там эпик и донки на мёртвой 20ке, а на х10 в этом время ты будешь продавать хуету что влили с х7.
Дело не в вас, вы конечно же не виноваты в том что серваки долго не живут, но речь о том что х7 если собирались вливать то надо было делать это месяцев 5-6 назад когда там ещё хоть кто-то играл. Сейчас этот серв надо просто удалить. Лучше для х10 от этого влива не будет вообще, совсем наоборот, на древней х10 будет только хуже от этого влива.
Sous вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид