Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.09.2020, 11:49 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ForgottenFox Посмотреть сообщение
Катать заяву, довольно лампово, и плюс, при помощи этого нехитрого действия можно многое почерпнуть о человеке в целом
да. например, его мейл, который потом будут брутить админы кланового форума. услышал в 2020 о наборе по заявкам, надел кирзовый сапог и со всего размаху саданул им по заднице клан-лидера.
TipTop вне форума  

Старый 14.09.2020, 12:13 По умолчанию
SSerpM1
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
да. например, его мейл, который потом будут брутить админы кланового форума. услышал в 2020 о наборе по заявкам, надел кирзовый сапог и со всего размаху саданул им по заднице клан-лидера.

а ты смешной))) наверно из тех кто фронталку телефона залепляет )))

Не боишься скан паспорта посылать когда такая нужда есть?) алло, это всего лишь мэйл у всех есть мейл для спама а-ля мусорка, у тебя таких должно быть с полсотни с таким подходом
SSerpM1 вне форума  

Старый 14.09.2020, 12:22 По умолчанию
ForgottenFox
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от SSerpM1 Посмотреть сообщение

Не боишься скан паспорта посылать когда такая нужда есть?) алло, это всего лишь мэйл у всех есть мейл для спама а-ля мусорка, у тебя таких должно быть с полсотни с таким подходом
Не обращай внимание, это подвид Тролля Неразумного. Он обитает на форумах, скуля от жалости к себе, и пишет всякую чушь. Пытается придать себе значимость, хочет показать удивительные знания и является несомненным экспертом развоплощения мерзких КЛов брутящих мэйлы его сокланов чтобы установить тотальный контроль и тиранию)) Как правило по факту, его познания оказываются на поверку пшиком, все свои доводы он берет из интернетов, даже не проверяя инфу. Питается Тролль Неразумный - ответами на форуме, когда человек несведующий о его истинной форме пытается ему что то доказать. Древние Шведы являясь непревзойденными охотниками на троллей почти полностью извели этот подвид но жалкие его остатки продолжают сущестовать и по сей день. При отсутствии внимания к своей персоне Тролль Неразумный может впасть в ярость и начать атаку * Невероятный Поток Чуши и Спама* в надежде вернуть к себе интерес. Но совсем скоро он понимает что от голода скоро помрет и идет искать себе новые земли для пропитания.

Еще есть подозрения что этот подвид питает слабость к танкам. Частенько выкрикивает * Есть пробитие!*, и обладает недуженной крепостью тела дабы выдерживать эти пробития от других троллей. Это одна из возможных причин вымирания такого редкого вида как Тролль Неразумный, ибо доступа к самкам такого вида нет. И они обречены предаваться похоти между собой, но понятное дело такие соития потомства не дают(
ForgottenFox вне форума  

Старый 14.09.2020, 12:53 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSerpM1 Посмотреть сообщение

у того чувак как тебе уже написали ранее есть комплексы, судя по его общению комплекс связан с его самооценкой и противоположным полом, так что если у тебя нет задатков троля не отвечай ему, над ним надо правильно стебаться иначе он поймет..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 14.09.2020, 13:00 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
у того чувак как тебе уже написали ранее есть комплексы, судя по его общению комплекс связан с его самооценкой и противоположным полом, так что если у тебя нет задатков троля не отвечай ему, над ним надо правильно стебаться иначе он поймет..)
я правильно понимаю, про мои комплексы говорит человек, способный несколько часов подряд общаться сам с собой в хирочате, шутить над своими твинками, смеяться со своих же шуток? да еще и безостановочно высирающийся на форуме? бро, это у тебя комплексы и хронический недостаток внимания. в детстве тебя не любил никто, кроме отчима-педофила?

правильно стебется он, бгггг...
TipTop вне форума  

Старый 14.09.2020, 13:28 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
я правильно понимаю, про мои комплексы говорит человек, способный несколько часов подряд общаться сам с собой в хирочате, шутить над своими твинками, смеяться со своих же шуток? да еще и безостановочно высирающийся на форуме? бро, это у тебя комплексы и хронический недостаток внимания. в детстве тебя не любил никто, кроме отчима-педофила?

правильно стебется он, бгггг...
верно именно этот чел и говорит тебе твои комплексы. важный момент: ты их поборешь когда у тебя появится чувство юмора и ты поймешь что дурачиться это нормально, именно это и нравится бабам, которые терпеть не могут когда скучно..) (скажу даже больше по статистике большинство выбирает мужика с пузом но веселого чем хмурого качка, хотят тут очень важен знак зодиака, есть некоторые знаки зодиака которые патологически не умеют веселиться по типу девы или козерога) и поменьше агрессии, она у тебя в каждом посте, ты кого то все время пытаешься оскорбить, я понимаю что с детства привык к такому когда тролил и "обзывал мамку" все такое, но надо отучаться имхо. не дите уже.. и мб люди к тебе потянутся ..)

Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 14.09.2020 в 13:38.
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 14.09.2020, 22:19 По умолчанию
ForgottenFox
Newbie 5 Lv.

Show

Спасибо, стараемся поддерживать ламповость =)
ForgottenFox вне форума  

Старый 14.09.2020, 21:39 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
С тобой все нормально ?:)

--- Добавлено в 21:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---

Цитата:
Сообщение от ForgottenFox Посмотреть сообщение
Мы никого не принуждаем) Анкета это просто один из способов не потеряться, ну и выше я писал) Это вовсе не повод отказываться от человека =) Так что будем рады видеть тебя в нашем клане, просто дай инфу как тебя найти в игре. Ну и плюс на нашем форуме бывают всякие обсуждения, предложения, и тд. Не стоит считать это каким то предвзятым шагом. Просто так мы лучше понимаем настрой игрока, лучше его запоминаем, и это определенный акт доверия. Мы делали так раньше, и это был хороший опыт поэтому менять его не станем. Но у нас в клане так же были люди которые не хотели быть на форуме либо заполнять анкеты. Это нормально. Все что мы делаем, если рассматривать в общем плане - стараемся поддерживать тёплую атмосферу. Форум - это так же часть атмофсеры он служит не только для создания анкет но так же и для различных бесед, обсуждений, предложений. Клан и я в частности стараемся делать форум живым. Так как каждый человек может внести что то свое в жизнь клана. Но опять же я подчеркиваю никто не будет отказываться от вас или как то предвзято относиться если вы анекту не заполните. Это сугубо на усмотрение игроков. Нам было бы приятно видеть форум живым ну и поддерживать некоторые старые традиции, но это не является тем не менее ультиматумом.
Читаю про все это, и только хорошие воспоминания :)
BJIENDER вне форума  

Старый 14.09.2020, 12:44 По умолчанию
NoMoneyNoKill
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Пхаха))))

Я если что за своё мыло не беспокоюсь))

Ваше мнение по поводу анкет я прочел и понял, и если возникнут вопросы я с удовольствием отвечу на них в тс или в ЛС, а заполнять какие-то анкеты эт не моё :)

Так, что если вдруг, то пишите. Есть желание стартануть на новой 10, старая уже приелась :)
Пользователь сказал cпасибо:
xeinstein (15.09.2020)

Старый 14.09.2020, 12:54 По умолчанию
ForgottenFox
Newbie 5 Lv.

Show

Мы никого не принуждаем) Анкета это просто один из способов не потеряться, ну и выше я писал) Это вовсе не повод отказываться от человека =) Так что будем рады видеть тебя в нашем клане, просто дай инфу как тебя найти в игре. Ну и плюс на нашем форуме бывают всякие обсуждения, предложения, и тд. Не стоит считать это каким то предвзятым шагом. Просто так мы лучше понимаем настрой игрока, лучше его запоминаем, и это определенный акт доверия. Мы делали так раньше, и это был хороший опыт поэтому менять его не станем. Но у нас в клане так же были люди которые не хотели быть на форуме либо заполнять анкеты. Это нормально. Все что мы делаем, если рассматривать в общем плане - стараемся поддерживать тёплую атмосферу. Форум - это так же часть атмофсеры он служит не только для создания анкет но так же и для различных бесед, обсуждений, предложений. Клан и я в частности стараемся делать форум живым. Так как каждый человек может внести что то свое в жизнь клана. Но опять же я подчеркиваю никто не будет отказываться от вас или как то предвзято относиться если вы анекту не заполните. Это сугубо на усмотрение игроков. Нам было бы приятно видеть форум живым ну и поддерживать некоторые старые традиции, но это не является тем не менее ультиматумом.
ForgottenFox вне форума  

Старый 14.09.2020, 15:53 По умолчанию
8888
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
Опять милку унижают, что он тупой
8888 вне форума  

Старый 14.09.2020, 19:25 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 8888 Посмотреть сообщение
Опять милку унижают, что он тупой
а у этого паралимпийцы еще и тупые..) тролли ла2 бесподобны

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 14.09.2020, 19:58 По умолчанию
8888
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
мы тебя не троллим, ты и правда такой.
8888 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MuJIeDu4 (15.09.2020), TipTop (14.09.2020)

Старый 15.09.2020, 10:52 По умолчанию
ForgottenFox
Newbie 5 Lv.

Show

тема все еще актуальна, присоединяйтесь, старт уже совсем скоро!)
ForgottenFox вне форума  

Старый 15.09.2020, 10:58 По умолчанию
fmbot
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Взяли тему засрали((
fmbot вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид