Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.09.2017, 18:50 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
Парни, главное не останавливайтесЬ!
Nimael вне форума  

Старый 05.09.2017, 19:25 По умолчанию
Burst
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Я когда то играл с долсом в одном клане, а точнее в пфах, а точнее прошлой 20ке. Ничего плохого про него сказать не могу, но замечал, что его вроде где то хватили за скиловую мол игру. Может немножко огорчу, но это не совсем так. В мпвп как говорят "очень любит торговать е*лом". Мы даже у себя на канале орали, когда крп в минус подряд шла, без участия клана. Клан стоит, а долс падает, в него по кд ресы летят, хил столбом, целки и прочее. Очень танковать любил. Видать первый пойманный вм в голову ударил. И с онлайном в паке такая же борода, людей полторы калеки, а потом и самого забанили.

П.С. Угарно было читать про яснотимов и выпрямление рук, когда яснотимы один из самых лучших пве паков. Да да- лоу рейт ил это 90%, а фармить они как никто другие умеют. Да задротят, да выезжают на фоге, заняв его первыми, да на фрифарме некро. Но другим то никто не запрещает, они же могут.

Да и как то не солидно быть на сколько пиксельным в 40 лет
фанпей ,так не думает

Chupa - ChupaChups !
Burst вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
NmfxD (05.09.2017)

Старый 05.09.2017, 19:29 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Я когда то играл с долсом в одном клане, а точнее в пфах, а точнее прошлой 20ке. Ничего плохого про него сказать не могу, но замечал, что его вроде где то хватили за скиловую мол игру. Может немножко огорчу, но это не совсем так. В мпвп как говорят "очень любит торговать е*лом". Мы даже у себя на канале орали, когда крп в минус подряд шла, без участия клана. Клан стоит, а долс падает, в него по кд ресы летят, хил столбом, целки и прочее. Очень танковать любил. Видать первый пойманный вм в голову ударил. И с онлайном в паке такая же борода, людей полторы калеки, а потом и самого забанили.

П.С. Угарно было читать про яснотимов и выпрямление рук, когда яснотимы один из самых лучших пве паков. Да да- лоу рейт ил это 90%, а фармить они как никто другие умеют. Да задротят, да выезжают на фоге, заняв его первыми, да на фрифарме некро. Но другим то никто не запрещает, они же могут.

Дядь, смысл говорить о заранее неверной инфе в таком ключе? Валхалла х7, первые 2-3 дня сервера- в фоге футуры в 1 пак, а потом 2, а потом 3, а потом 4 отхряпывали у пати Пробочки (сам бегал спектатил за углом), а потом, вообще, плюнули на это гиблое дело. Яснотимы легли под футур и встали в фог - это не называется "#ЗанялиПервыеФог, #СамыеЛучшиеПВЕшеры" и т.д. Фармить они где умеют лучше всех? На мёртвых или полумёртвых сервах где предел БигВара 30х30? (это в луууууучшем случае? валхалла исключение, там норм народа дралось). На кетре нифига нет онлайна в БигВаре, на Изи тоже нет (на Изи играл, за Кетрой в 20 глаз следил). Далее, опять вернёмся к Кетре. Баюм - топ фармеры пришли недодестрами в дерьме (естесно, всё ж продаётся) и попытались фармануть своими силами, обосрались т.к. они настолько "классные" и "лучшие ПВЕшеры", что не смогли оценить настройки Бая и прикинуть- убьют или нет. В итоге сфэйлились как крабики. Что делать дальше? Шмот апнуть нельзя - всё ж на продажу выставляется по КД, откуда адену взять? Взяли людей, но, посколько СЖХ (синдром жадности хохла) в крови - это дефолт, не захотели делиться, растеряли значительную часть своих преимуществ и взяли паузу.
Зачем вы дизынфу пишете с таким ровным ебалом? Кто-то топовый (в то время когда эти топовые люди Сашу Грей нон стоп исполняют, ноют при каждом случае про устоявшиеся механики ЛА2 уже 10 лет). Я никого не глорю и не фэймлю, просто, хочу чтобы привести нормальные факты, и результаты событый, а не чьи-то эротические фантазии. Ппц...

Последний раз редактировалось wheeooo; 05.09.2017 в 19:39.
wheeooo вне форума  

Старый 05.09.2017, 19:59 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wheeooo Посмотреть сообщение
....
Во у тебя жизнь скучная, все в таких подробностях запоминаешь.

Я о ситуации на л2 изи и кетре вообще ничего не знаю. Но все что было до, и где бы я не пересекался с яснотимами, они показывали уровень до которого большинству далеко.
LexTalionis вне форума  

Старый 05.09.2017, 20:22 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Во у тебя жизнь скучная, все в таких подробностях запоминаешь.

Я о ситуации на л2 изи и кетре вообще ничего не знаю. Но все что было до, и где бы я не пересекался с яснотимами, они показывали уровень до которого большинству далеко.
Как хорошая память пересекается со скучной жизнью? Дядь, что за аналитика уровень "бог", прекращайте, серьёзно...
Лучше го что-то в духе, что танку баф акумена решает для скорости агра, и то лучше залетает.

--- Добавлено в 20:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---

Прямо сейчас (и уже какое-то определённое время, в районе часа или двух) яснотимы водят фог на кетре. 0 конкуренции на спотах (никаких людей рядом нет, в принципе), 0 гангов (настолько мало/ нет варов или ПК гангеров, что если 1-2-3 пака оффлайн, то воевать НЕ С КЕМ). И глядя на такие стримы у многих людей складывается впечатление, что они топовые. Но тут возникает 1 вопрос: "Где мозги?". У меня всё.
wheeooo вне форума  

Старый 05.09.2017, 20:54 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Как хорошая память пересекается со скучной жизнью? Дядь, что за аналитика уровень "бог", прекращайте, серьёзно...
Лучше го что-то в духе, что танку баф акумена решает для скорости агра, и то лучше залетает.
Расшифрую. Оттого так хорошо помнишь то, что было в л2, потому что события в л2 для тебя самые яркие, оттого и не стираются. Все так хорошо помнишь. Ты даже пошутить мне предлагаешь на тему, опять же л2. Оттого и скушно

И зачем писать про кетру, которая по сути умерла уже? Я тебе писал, что они показывали игру на стартах серверов, а не через 2 месяца спустя открытие.
LexTalionis вне форума  

Старый 05.09.2017, 21:02 По умолчанию
bybyka
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:

хм.....
глянул как они фармят без резов, глянул как они дерутся в пвп без резов, глянул как стреляют без асиста, дальше продолжать?
после каждого парика падать по 23 часа в день такой себе кач, тоже самое можно делать продуктивней если норм дать баф и выбрать адекватную точку фарма.
bybyka вне форума  

Старый 05.09.2017, 21:23 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Как я понял особо что то расписывать не стоит, все равно все останутся при своих. Но если бы был тотализатор с выбором яснотим или ребятки с форума я бы поставил на первых.
LexTalionis вне форума  

Старый 05.09.2017, 22:14 По умолчанию
bybyka
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
ясно я уже парнишка с форума
bybyka вне форума  

Старый 05.09.2017, 22:18 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Как я понял особо что то расписывать не стоит, все равно все останутся при своих. Но если бы был тотализатор с выбором яснотим или ребятки с форума я бы поставил на первых.
Обожаю за это людей. Диалог в стиле:
1й чел -Земля плоская
2й чел -Нет, Земля круглая (показывает снимки из космоса, рассказывает почему люди не скатыватся "сверху вниз" и ещё +100500 пруфов).
1й чел- Как я понял особо что то расписывать не стоит, все равно все останутся при своих.

Ты ЛУЧШИЙ, просто, самый лучший мэн в моей жизни!
wheeooo вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (06.09.2017), bybyka (05.09.2017), GoodRussian (09.09.2017), HyMu3MaTxD (06.09.2017), LexTalionis (06.09.2017), Serejka (06.09.2017), Yotik (06.09.2017)

Старый 06.09.2017, 19:01 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Обожаю за это людей. Диалог в стиле:
1й чел -Земля плоская
2й чел -Нет, Земля круглая (показывает снимки из космоса, рассказывает почему люди не скатыватся "сверху вниз" и ещё +100500 пруфов).
1й чел- Как я понял особо что то расписывать не стоит, все равно все останутся при своих.

Ты ЛУЧШИЙ, просто, самый лучший мэн в моей жизни!
В этом то и суть, что я никому ничего доказывать не собираюсь. Я написал как считаю, на этом все. Это ты поднапрягся, "пруфов" накидал (слова на форуме). Ты меня не убедил, я тебя тоже. Я верю в то, что я видел, не в твои слова "а вот на кетре, а вот на л2изи *рандомная фраза* яснотимы ничего не показали". Зачем продолжать? Уверен, загляни сюда кто то из их пачки, он бы оспорил все твои слова. Но так как ты там как бы был, а меня там как бы не было твои слова могут быть частично правдивы. Но моего мнения об этом паке твои слова не изменят. Яснотимов знают все, не за криворукость же?
LexTalionis вне форума  

Старый 06.09.2017, 21:18 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
чет затихло, подкинте дровишек
Nimael вне форума  

Старый 06.09.2017, 21:38 По умолчанию
exP1ay
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
чет затихло, подкинте дровишек
*твоя бывшая*
GoodRussian (09.09.2017), Jarvan (06.09.2017)

Старый 06.09.2017, 22:39 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
В этом то и суть, что я никому ничего доказывать не собираюсь. Я написал как считаю, на этом все. Это ты поднапрягся, "пруфов" накидал (слова на форуме). Ты меня не убедил, я тебя тоже. Я верю в то, что я видел, не в твои слова "а вот на кетре, а вот на л2изи *рандомная фраза* яснотимы ничего не показали". Зачем продолжать? Уверен, загляни сюда кто то из их пачки, он бы оспорил все твои слова. Но так как ты там как бы был, а меня там как бы не было твои слова могут быть частично правдивы. Но моего мнения об этом паке твои слова не изменят. Яснотимов знают все, не за криворукость же?
Специально для слепошарых, глухонемых и, просто, отсталых людей я потратил 15 минут своего времени (такой уж я упорный человек, а ещё неприятно когда незаслуженно хайпят балаболов и ракалов) и полазил по архиву клипов твича, в надежде, что кто-то наснимал какой-то "весёлый" материал. В итоге, нашёл и остановился на этих 4х клипах (почти спонтанно). От себя к первому клипу (ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛ И ПОРАЗИЛ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬЮ) оставлю 2 комментария: 1-очень подробный, как я объяснял бы имбецилу, у которого сопли и слюни текут рекой, а глаза в разные стороны смотрят (на случай если ты не поймёшь, в чём я АБСОЛЮТНО не сомневаюсь), а 2- более короткий, для понимающей аудитории.

К последующим 3м клипам я просто добавлю короткий коммент, на который можно обратить внимание. Итак:

1 клип - https://clips.twitch.tv/EnjoyableAgr...usCharlieBitMe

1) Чувак бежит на ФРе атаковать кучу врагов (ФР - это такой класс лучников у тёмных эльфов с очень низким количеством здоровья и показателем CON (в Интерлюдии CON у темных эльфов - это самый низкий родной показатель среди всех воинских классов), который отвечает за сопротивление к стану (стан - это оглушение. Оглушение - это когда стоишь и не можешь ничего делать пока этот эффект не пройдёт). => >>>самая большая вероятность в игре быть оглушёнными<<<.
Среди врагов, в которых ФР несётся на верную смерть (но пока об этом не догадывается), находится 1 человек с мозгами, который, видимо, знает игровую механику Lineage 2, а именно то, что на тёмных эльфов АХУЕННО проходят эффекты оглушения, и стреляет в нашего героя оглушающим выстрелом, а это навык проходит на "ура".
Несмотря на то, что на персонаже, которого оглушили, одета серьга Закена (элемент бижутерии с эпического рэйд-босса Закен, которая даёт 40% сопротивления оглушению) её не хватает, т.к. будучи единственной защитой (а на этом лучнике, на тот момент, нет никакой другой внушительной защиты от оглушения, например, другой эпической бижутерии или бафа (баф-это положительные эффекты на твоём персонаже, которые его усиливают. Есть баф для повышенной сопротивляемости эффектам оглушения с очень интуитивно понятным названием Resist Shock - Сопротивление Оглушению) - всего одна серьга не даёт внушительного преимущества перед классами, которые могут тебя оглушить (и все опытные игроки это прекрасно понимают).
В итоге герой этого клипа умирает как последний долбоёб, в стане, под ударами кучи врагов, к которым он сам зашёл в зону поражения, но не смог выйти и недоумевает: "Серьёзно? Стан прошёл мне?" - как будто это что-то невозможное или из ряда вон выходящий случай (как раз наоборот).
Так же порадовали члены группы героя этого клипа, которые бегут воскрешать его перед носом у врага, превосходящего "павшего" числом, в надежде, что он воскреснет, встанет, отряхнётся, а оппоненты сядут покурить большой и длинный косяк травы, затем будут травить байки за жизнь, и не заметят врага воскресили и он убежал у них из-под носа.

2) Даун на ФРе в драконике, с закеном, без РШ бежит суицидиться в варов (не АФК -
насчитал 3 лучника и 2 мага) ловит стан, и не сделав ни 1 выстрела дохнет как эпический долбоёб, но не понимает "Как так вышло-то???". Раки на хиллах ресают его там же, около кучи варов.
p.s. вся суть этого "нападения" заключалась в том, чтобы пробежать своим персонажем ТУДА, поторговать своей рожей и попытаться убежать ОБРАТНО под огнём ПЯТИ врагов. Всё. В таргете был выделен ПК чар в НГ сете (и я не разглядел какой пухой, но это ИЛ- аугмент? Не, не слышал) - Очень нужная и приоритетная цель на тот момент.

--- Добавлено в 22:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---

2й клип:

https://clips.twitch.tv/BillowingFro...sOptimizePrime

Самоорганизация, дисциплина, взаимоотношение на эпиках (не только на этом Закене, да, и не только на эпиках) у топовых ПВЕшеров.

Последний раз редактировалось wheeooo; 06.09.2017 в 23:52.
wheeooo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GoodRussian (09.09.2017)

Старый 06.09.2017, 22:39 По умолчанию
Sweet.Coffee
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bybyka Посмотреть сообщение
как же бедолагу бомбануло xDDD

и опять бум негодяй ботовод =(

п.с: вы все еще с кортесом играете у жадного хохла джо?
Вова Вова, как ты мог
Sweet.Coffee вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра