![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 07.09.2013
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.09.2017
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Зачем вы дизынфу пишете с таким ровным ебалом? Кто-то топовый (в то время когда эти топовые люди Сашу Грей нон стоп исполняют, ноют при каждом случае про устоявшиеся механики ЛА2 уже 10 лет). Я никого не глорю и не фэймлю, просто, хочу чтобы привести нормальные факты, и результаты событый, а не чьи-то эротические фантазии. Ппц... Последний раз редактировалось wheeooo; 05.09.2017 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
Лучше го что-то в духе, что танку баф акумена решает для скорости агра, и то лучше залетает. --- Добавлено в 20:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 --- Прямо сейчас (и уже какое-то определённое время, в районе часа или двух) яснотимы водят фог на кетре. 0 конкуренции на спотах (никаких людей рядом нет, в принципе), 0 гангов (настолько мало/ нет варов или ПК гангеров, что если 1-2-3 пака оффлайн, то воевать НЕ С КЕМ). И глядя на такие стримы у многих людей складывается впечатление, что они топовые. Но тут возникает 1 вопрос: "Где мозги?". У меня всё. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
|
Цитата:
![]() И зачем писать про кетру, которая по сути умерла уже? Я тебе писал, что они показывали игру на стартах серверов, а не через 2 месяца спустя открытие. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
глянул как они фармят без резов, глянул как они дерутся в пвп без резов, глянул как стреляют без асиста, дальше продолжать? после каждого парика падать по 23 часа в день такой себе кач, тоже самое можно делать продуктивней если норм дать баф и выбрать адекватную точку фарма. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
|
Как я понял особо что то расписывать не стоит, все равно все останутся при своих. Но если бы был тотализатор с выбором яснотим или ребятки с форума я бы поставил на первых.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
1й чел -Земля плоская 2й чел -Нет, Земля круглая (показывает снимки из космоса, рассказывает почему люди не скатыватся "сверху вниз" и ещё +100500 пруфов). 1й чел- Как я понял особо что то расписывать не стоит, все равно все останутся при своих. Ты ЛУЧШИЙ, просто, самый лучший мэн в моей жизни! |
|
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 12.06.2011
Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
К последующим 3м клипам я просто добавлю короткий коммент, на который можно обратить внимание. Итак: 1 клип - https://clips.twitch.tv/EnjoyableAgr...usCharlieBitMe 1) Чувак бежит на ФРе атаковать кучу врагов (ФР - это такой класс лучников у тёмных эльфов с очень низким количеством здоровья и показателем CON (в Интерлюдии CON у темных эльфов - это самый низкий родной показатель среди всех воинских классов), который отвечает за сопротивление к стану (стан - это оглушение. Оглушение - это когда стоишь и не можешь ничего делать пока этот эффект не пройдёт). => >>>самая большая вероятность в игре быть оглушёнными<<<. Среди врагов, в которых ФР несётся на верную смерть (но пока об этом не догадывается), находится 1 человек с мозгами, который, видимо, знает игровую механику Lineage 2, а именно то, что на тёмных эльфов АХУЕННО проходят эффекты оглушения, и стреляет в нашего героя оглушающим выстрелом, а это навык проходит на "ура". Несмотря на то, что на персонаже, которого оглушили, одета серьга Закена (элемент бижутерии с эпического рэйд-босса Закен, которая даёт 40% сопротивления оглушению) её не хватает, т.к. будучи единственной защитой (а на этом лучнике, на тот момент, нет никакой другой внушительной защиты от оглушения, например, другой эпической бижутерии или бафа (баф-это положительные эффекты на твоём персонаже, которые его усиливают. Есть баф для повышенной сопротивляемости эффектам оглушения с очень интуитивно понятным названием Resist Shock - Сопротивление Оглушению) - всего одна серьга не даёт внушительного преимущества перед классами, которые могут тебя оглушить (и все опытные игроки это прекрасно понимают). В итоге герой этого клипа умирает как последний долбоёб, в стане, под ударами кучи врагов, к которым он сам зашёл в зону поражения, но не смог выйти и недоумевает: "Серьёзно? Стан прошёл мне?" - как будто это что-то невозможное или из ряда вон выходящий случай (как раз наоборот). Так же порадовали члены группы героя этого клипа, которые бегут воскрешать его перед носом у врага, превосходящего "павшего" числом, в надежде, что он воскреснет, встанет, отряхнётся, а оппоненты сядут покурить большой и длинный косяк травы, затем будут травить байки за жизнь, и не заметят врага воскресили и он убежал у них из-под носа. 2) Даун на ФРе в драконике, с закеном, без РШ бежит суицидиться в варов (не АФК - насчитал 3 лучника и 2 мага) ловит стан, и не сделав ни 1 выстрела дохнет как эпический долбоёб, но не понимает "Как так вышло-то???". Раки на хиллах ресают его там же, около кучи варов. p.s. вся суть этого "нападения" заключалась в том, чтобы пробежать своим персонажем ТУДА, поторговать своей рожей и попытаться убежать ОБРАТНО под огнём ПЯТИ врагов. Всё. В таргете был выделен ПК чар в НГ сете (и я не разглядел какой пухой, но это ИЛ- аугмент? Не, не слышал) - Очень нужная и приоритетная цель на тот момент. --- Добавлено в 22:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 --- 2й клип: https://clips.twitch.tv/BillowingFro...sOptimizePrime Самоорганизация, дисциплина, взаимоотношение на эпиках (не только на этом Закене, да, и не только на эпиках) у топовых ПВЕшеров. Последний раз редактировалось wheeooo; 06.09.2017 в 23:52. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GoodRussian (09.09.2017) |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2016
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
![]() |