|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
2. Всегда считал что ДПС у ФБ больше из за пасивки, а АС хаст ТК/ШК берут из за Шилд Баша. 3. ТоД: кансел полезен против ПП,ЕЕ, Овера? Ну ну, они то как раз и ребафнут то что ты им снимешь. Про снятие СП не спорю, именно поэтому и указал, что Гладу самая жопа, там СП стока же сколько и ХП. 4. Я не поленюсь седня протестить Вампирик с аркой без блесс сосок у ШК, скрины выложу даже, если я не прав, но по моему дамаг там немного смешной. 5. У тира 3,5к СП и 10500 ХП. Даже не представляю как ты будешь его убивать со своим кол-вом ХП. 6. Лукарей только гномы на олимпе не убивают.
Пользователь сказал cпасибо: | IIIDGIII (08.09.2010) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 144 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
2. АС нет) дпса намного больше чем у ФБ, много раз тестили, как на селфе, так и на фулле 3. на ребафф много времени уйдёт + шк собьёт около 20% баффов, до кучи это очередная мп трата, для овера конечно самая жестокая.. 4. Олимп соски не блесс работаю на маг нюки будь в ик и с аркой, дмг не смешной) 300-400 плюс отхилл ) 5. Туго не сплорю, тир самый опасный из всех перечисленных, но основные дмг скиллы сбиваются башем, так как они идут почти всегда первыми, вдобавок увеличивается откат у них B ~ 1.8 раз (точную цифру не знаю), а простой дмг у тира щит не игнорирует=)
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
2. На иле снимается макс 5 бафов, причем у Овера и ЕЕ защита от кансела, не думаю что уйдет много времени на ребаф. 3. Про дамаг я не поленюсь седня протестить. 4. Шилд баш опасен только начинающим игрокам, все кто хоть маленько шарит в олимпе к нему уже привыкли. А я сам играю за ТК, причем довольно давно уже и я тебя уверяю у норм игроков ты ничего им не собьешь ( по крайней мере основные скилы) 5. Тир я смотрю вообще не дооценен на этом серве, ну ниче, я это исправлю.
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 22.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
ШК еще какие фармеры олимпа...
![]()
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2010
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Я думаю ты этот вывод сделал поиграв на сервере, где народ не заморачивался с тактиками. Помню, когда на мелке поставили ил - Олимп захватили профеты, и казалось, нет с ними сладу: полный баф, есть хил, выжигают ману, есть рут, имунити.. Что можно противопоставить такому? Однако нашли люди тактики против пп, для нескольких классов причем.
Убить шк несложно. Спасти его могут только паралайз, шансовый хил в пухе, ну и я не знаю, если у него будет лс активный эмп, нюк в арке и он будет рутить врага, одевать робу и стрелять.. Но это способ я так просто, с головы сейчас взял, не пробовал. Как говорил великий олимпиадный теоретик и эксперементатор Camandante, при правильных лсах и шмоте выступать на Олимпе может почти любой класс. А самым сильным потенциально является оверлорд. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2010
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Сань а дестры тут есть на Оли? Помнится мрж был чуть не основным фармером.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Был тут атец всех дестров БАУ...Но это другая история. Дестр по сути только 1 и из за откатов им фармить пока что не выгодно. Так же слишком много ЕЕ с нюками тут, а это жопа для него.
![]() Последний раз редактировалось LamersDeath; 08.09.2010 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 144 раз(а) в 51 сообщениях
|
С постом Jei согласен, но с ТК нет, тк вывезет по времени, но по дмг вывезет шк, оли вин(учитывая убитое время на уд и тд..)
единственный минус у шк - это жопа с хп... его всегда мало и тату максимум (-4стр +4кон) (и то дмг в равном эквипе превосодит тк без красок) Не согласен с дрейнами, если уд заюзал в центре олимпа и противник отошел от тебя, то дрейнить только и остаётся, +дмг и отхил всегда полезен) Я не играю на этом сервере и незнаю как тут всё сделанно, но в правильной настройке это так) З.Ы.: Ночь тащит в пвп=)
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах" - Правила? А их разве кто то читал? - Модераторы читали, прикинь. ![]() Последний раз редактировалось D1ed; 08.09.2010 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
Столько узнал нового=)
Кто-то еще использует ТоД для снятия бафов? По моему сожрать цп куда круче. Также не особо понятно, почему овера записали в главные неубиваемые враги. Дебафы штоль страшные? Да пусть дебафает, только если деспейр или часы назад схватит, сам виноват. Вообще общее настроение дискуссии несколько странное, ощущение, что против ШК в композите и д биже выходят противники, заточенные на 16 по кругу. И ничего у ШК не проходит(еще бы, с делюгой по епику на 16), щит не спасает(наверно рассматривается ШК без щита), дебафы от него не рефлектятся(наверно скил забыл выучить), овер его задебафает и задрейнит(дрейн шилд башем сбивать нельзя, овер обидится). Примерно такое впечатление от темы
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
главное не снять бафы ТоДом , на это вообще пох , а что бы он сам лёг , при ТоДе у ШК все дебафы проходят практически 100% ( 2 хекса , яд , 2 ПБ , дебаф на Атак.спд , арест , стинг , яд + станг = это уже -1.5к-2к НР ) противник тупо не будет выходить с дебафов , а в случаи с ХК там тупо не будет выходить с читерского стана который длится по времени хорошо
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
А вообще я всегда с ТоЛа начинал бой, и чесно не знал что такое дебафы от ШК :)
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
ну Норм ШК тоже начинает с ТоДа , хотя всё зависит от ситуации ![]() xD чёт я не разу не видел что бы ТК стартовал сразу с ТоЛом , Пала видел с иконой , ТК не разу xDD |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
А те ТК, которых ты видел, убивали ШК ?
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Jei, Я всегда пишу, основываясь на реалиях серва, даже сервов, единственное где я не видел ШК, это ЕвроОфф времен ИЛа, на всех фришках данных хроник, ШК не представляет из себя ничего страшного ( даже с рабочим ТоДом, так как видел я его в действии). Так же допускаю что я не видел лучших представителей данного класса, но видел нормальных игроков и ничего у них не получалось.
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 --- на оффе не чего не слетало при снятии пухи , вот если бафать другой актив скил с ЛСа то он просто перебивал предыдущий , а про соединения актив + пасив ЛСов я не видел и не слышал , такой роскоши на евро-оффе в ИЛ не было |
||
![]() |