Цитата:
Сообщение от killagorilla
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака, куда твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей. Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.
Тебе показалось , что кто-то из алхов ноет тут. Тестовый месяц, на то и тестовый, чтобы затестить и дать анализ теста. Т-ТЕСТ xD
Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно. Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.
"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса
Так вот, твое сверх интеллектуальное умозаключение будет актуально при системе в 10птс в анклассе, без этого наша лень тут не при чем. Да ты и сама со своим змеем это прекрасно знаешь. Когда бегали в вендетте и сливая по кд соперника в классе, фонарь не загорался. Мб проводка? не думаю.
|
Цитата:
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака
|
ты даже не знал что такое олимп , а подтягивать людей это и раньше было, вот только летают одни и теже, новеньких нет и не было, вторые волны как в 2016 так и в 2017 . ничего не изменилось.
Цитата:
твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей.
|
большей глупости я не слышала )) ваш овер по кд летает в наше кб , на наши окна , не занимайся балабольством
Цитата:
Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.
|
а что мешало вам купить этих ее и овера раньше чтобы мешать в общаке и кб? отвечу , после ныться на форуме , вы подумали что для вас сейчас сделают все и 10 птс и несколько компов ..
Цитата:
Тебе показалось , что кто-то из алхов ноет тут. Тестовый месяц, на то и тестовый, чтобы затестить и дать анализ теста. Т-ТЕСТ xD
|
мне показалось? это вижу не только я , что куин что вы ноете про железо , а вот 10 очей вас очень устраивает , конечно вы же в других профах проигываете постоянно что кб что общаг . тест тест
Цитата:
Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно..
|
где ты увидел море фана? вроде взрослый парень , летают 6 человек )) не одного новенького на оли нет , а то что от нашего клана не летает 20 человек ... уже было сказано , отдыхают от олимпа , дают куину забрать все хиро и получить море фана в кб, в которых он от противника крутит 2е волны (смех))
Цитата:
Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.
|
опять же , где ты увидел общаг? я поражаюсь вам, олимп мертв , раньше хоть все дни можно увидеть и поймать нас в кб, сейчас все умерло , вас метла звал недели 3 в кб по 2м профам и только когда его нет вы пускали кб свои,и нам не поперек горла , меня устраивает 1 комп и 10 очей , может нам поныть админу чтобы убрали удэ вообще с сервака??! интересней же будет , а?почему он изменил олимп и не меняет другое ?)
Цитата:
"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса.
|
ЛОра !
Цитата:
Так вот, твое сверх интеллектуальное умозаключение будет актуально при системе в 10птс в анклассе, без этого наша лень тут не при чем. Да ты и сама со своим змеем это прекрасно знаешь. Когда бегали в вендетте и сливая по кд соперника в классе, фонарь не загорался. Мб проводка? не думаю.
|
да мы бегали в вендете и не забирали хиро , но мы фанились и не ныли админу , как вы , мы до зума имели 6 хиро на клан и нам этого хватало, так что твоя проводка тебя же и подведет