Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 15.11.2016, 16:41 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
Про то, что в клане бегают в основном маги, поэтому мы против клинса? Тоесть если бы у нас было бы 3 пака луков и 2 пака магов , мы не обращали бы внимания, так?

Я действительно не догоняю , что вы пытаетесь сказать уже 5 страниц про классовый приоритет игры алхов, связывая это каким-то чудесным образом к клинсам, антагам и гавнобафу.

Или может тебе не понравился ответ стрелку, который доказывает, что в алхах бегают практически "только маги". Так вот, 40% процентов - почти половина, ок? xD

Ну а ты, Лора, хочешь обижайся , но ведешь себя крайне глупо. Для игрока давнишнего, твоим интересом по моим соображениям должен быть живой фан, оттачивание классовой игры и прочее.
А никак не: "Я против переговоров с алхами, они фармили год, а мы терпели. Пусть они теперь терпят, а мы будем в афк фармить".

П.С: чисто мое мнение, никаких жилеток даже не ношу.
им Синоби сказал, что 90% Алхов это маги=)) стадо схавало и твердит. говоришь напрямую как есть,а оно все равно тведит=))

Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Прикинул как сайд Алхов где 90% маг паки будут бафать себе овера,пп офпати и крутить фое по кд, интересно, возможно ли сделать так чтоб было различие бафа от дебафа
Вы я смотрю совсем их добить хотите?

Опции темы
Опции просмотра