Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 15.11.2016, 16:34 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ты где то видел чтобы я писала (я за говнобаф?) нет, я всегда была против ,вы со мной играли , я не говнила никогда никого.все остальное игровой момент, лично мое мнение
Вместо того, чтобы подвести людей к урегулированию, на форуме видны лишь твои попытки подначить синоби не идти на контакт с мерием. Это не есть хорошо, Лора...

И не надо приплетать в эти все дискуссии импов. У импов был формат игры - фан. Не более. В импах никогда и не расчитывали приобрести некий баланс с топ сайдами по кол-ву и силам. Поэтому бегали себе в 3 макс пака и получали удовольствие, основные файты были в стороне.

Вы же сейчас гасите сайд, который влияет на расстановку сил. Гасите гавнобафами и прочей херью , аргументируя тем, что они фармили год, пора и нам пофармить.

Мой вывод: пикселя дороже фана.

--- Добавлено в 16:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
по поводу переговоров , кила, я никогда не пошла бы на переговоры с быдлом , которое пишет оскорбления почти в каждом посту , она для меня не авторитет , да и для других тоже
Лор, мы оба с тобой довольно древние игроки , чтобы такими доводами апеллировать. Сандер вс Лиона - много, синоби вс Лиона - много, Тичер вс Лиона много.

Но ничего, забывалось, играли вместе. Ибо был мотив, выгода и прочее. Сейчас тоже есть мотив пойти на контакт - нормальный фан. Но нет же... все быдла , недостойные и "не писай в мой горшок"... Бред.
killagorilla вне форума  

Опции темы
Опции просмотра