Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.11.2016, 18:27 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Нам всем стоит немножко успокоиться... Как человек, очень долгое время игравший в алхах, могу сказать, что Мерием действительно старается бороться со всем, что она считает нечестной игрой, и не допускать такого со стороны своего клана. К сожалению, клан алхимиков сам по себе достаточно большой и есть определенные люди, которые периодически не придерживаются правил игры клана и с этим вряд-ли что-то можно сделать. Но Алёна всегда предпринемает меры, чтобы этого не повторилось. Она в принципе не может сама следить за честно игрой со стороны всех алхов, так что когда такие случае бывают, стоит обращаться по этому поводу лично к ней. Она разберется, это правда. А когда вы уже по истечении времени начинаете тыкать на те или иные случае, то какой реакции вы ожидаете? Чтобы решить проблему, обращаться нужно было сразу, через 2 недели что-то доказывать уже будет бесполезно. А вот по поводу присутствия антагов на фане - мне кажется у вас с синоби просто разное представление об антагах. Предлагаю вам просто обсудить все спорные вопросы в ТСе на уровне КЛов. В этом заинтересованы все адекватные игроки обоих сайдов.
Спасибо,Леша. Единственный с яйцами из всех кто играет щас в варах,кто не побоялся написать правду,остальным проще промолчать и смаковать прелести Анархии. Расскажи там еще Стрелку про Рокота и моего Риддлу,ато пацан щас взорвется веря в какую-то херню,которой не было никогда!
Я попыталась Синоби обьяснить, что не красиво,но он приравнивает антаговых оверов и варков к тем антагам о которых пишу я=)) Хз мб действительно стоит разрешить народу играть антагами,чтоб он очки свои приопустил немного,но так не хочется....уже проходили это...хочется достойной игры в топ альянсах без антагового гомна!

Опции темы
Опции просмотра