Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.11.2016, 13:59 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GreatLove Посмотреть сообщение
Почему-то мне кажется, что Фёстам плевать на ваши условия ) там в али мало людей кому просто нужен фан, почему я так думаю? Потому, что когда мы приходим в один, максимум в 2 не полных пака на фан, наш саппорт сливают пк, тем самым лишая себя же фана. Так что пытаться кого-то переубедить и наладить нормальные отношения вряд ли получиться)
а я не буду никого уговаривать)) но и развлекать это стадо не собирась....меня не пугает их количество,готова в 1 пак хоть против 10 сражаться,но меня раздражает эта грязь...присекаю грязь в своем клане,требую и такой же игры от варов,либо пусть безответно орут в ХЧ " Ноблы го в опен", "Вары го на фан"...для этого ж пацаны заряжались,чтоб сговнить все в край и ебланить на пустых аренах на оли,на пустых спотах на эпике)))

--- Добавлено в 14:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---

Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
Ой да ладно вам, заходил несколько месяцев назад на тараса и баюма посмотреть, на тарасе стояли фениксы и т.д., прилетел - запкашили, поговорил, успокоились. На баюме стояли вы, прилетел - тут же прибежало 2-3 пп и начало говнобафать, на что я тебе в скайп написал "втф?" А ты мне в ответ "Да все норм, так и должно быть", кек :)
Ты прилетал вырезать нашего пк чара,если б прилетел тагнутой основой никто б тебя не тронул...Когда кто-то стоит на споте зачищается все вподряд. Если ты просто решил посмотреть- отписал бы тебя б реснули и не трогали...но ты вернулся и решил мстить пк чару,у которого и так работы хватает по горло,а тут еще ты со своей местью....таких охотников пруд пруди и ничего пк чар не сделает фуловому чару....а пкшить надо ибо тогда вары насумонят еще больше грязи))

Опции темы
Опции просмотра