Цитата:
Сообщение от Nezhka
я тоже общаюсь с твоим якобы другом , в реале , он то нам всем и рассказал удивительную историю про укольчики , не хочешь поведать? расскажешь какая у тебя проблема? или не будем? майкопа будем трогать не? хотя кто он такой.. очередной обиженный полу-вендентовец
то что ты про рикуду говорил слышали все в тсе и твои идеи были развалить импов, так что получается это ты подлез не в ту степь =)
и на счет того что якобы я на кого то лила гомно... когда вы все гнали на куню , к примеру , я всегда говорила , он норм пока у него не тюкнет в голове , а ты бабка собиратель сплетен видно, ну ты продолжай , я тоже могу насплетничать про твое больное место
|
се мы сильно отличаемся по тому, насколько часто используем в своей устной и письменной речи местоимения первого лица единственного (то есть, «я») и множественного числа («мы»). Ранее ученые полагали, что это определенная привычка, над которой мы порой не имеем сознательного контроля. Теперь новое исследование немецких ученых показало, что те, кто чаще других употребляют в речи местоимение «я», больше подвержены депрессии и испытывают больше проблем в общении. «Обилие местоимения «я» в речи подчеркивает отличие говорящего от других людей и его особую выделенность из окружающего мира»,
Портал психологических новостей PsyPress.ru —
http://psypress.ru/articles/26349.shtml [Употребление "я" и "мы" в речи как показатель депрессии]