Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 04.09.2016, 21:17 По умолчанию
snite2010
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
перешути... срочно... убить вара если он качается это крысятничество.... а если он бегает квест выполняет его тоже убивать нельзя - крысятничество? а если вар маляру берёт тоже не убивать - он же не готов!! со спины подбегать к вару тоже крысятничество? а двумя пачками на одну идти тоже крысятничество?

Шутник, апать вар на 5 минут, прибегать пачкой, убивать и снимать вар по-моему больше подходит под крысятничество, так и передай своему КЛу.
Ну толи дело если вар сидит на окне и он качается дестром в ФОГе, при этом он ничего не сделает противнику без бафа тем более, или идти живым чаром брать к примеру маляру. Считаю это не совсем нормально. Иначе какое может быть развитие клана, если вары приходят каждый раз по КД и начинают сливать? А то потом жалуетесь, почему они вар не принимают. Да и я не с Орионов так скажем...
snite2010 вне форума  

Старый 04.09.2016, 22:27 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от snite2010 Посмотреть сообщение
Ну толи дело если вар сидит на окне и он качается дестром в ФОГе, при этом он ничего не сделает противнику без бафа тем более, или идти живым чаром брать к примеру маляру. Считаю это не совсем нормально. Иначе какое может быть развитие клана, если вары приходят каждый раз по КД и начинают сливать? А то потом жалуетесь, почему они вар не принимают. Да и я не с Орионов так скажем...
да ваше, надо эпика выдать потсонам и покачать этих малюток пупсиков.... разумеется выдать им донок на профы и нубл....
EMKANAGIBATOR вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид