Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 02.09.2016, 22:34 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hoffmann Посмотреть сообщение
если человек играет больше полугода на разных чужих персах, то это не признак доверия, это означает только то, что он просто - напросто слабый игрок
Ахахахахаха я просто с тебя ору асел ты недоразвитый. Где ты видиш слабость в моей игре или уровень скила в игре? Если играю на чьемто чаре то я слаб?это говорит поц который за хуй знает сколько достиг уровня игры - антаг варк? Мне в отличии от тебя ненада расказывать как у куда самонить и что бафать а что нет. Я являюсь замом лидера клана в котором играю, и замом пати лидера, собираю в отсудствие лидера не только пак но и весь альянс на мероприятия и руковожу процесом, а теперь вопрос - ты когда писал свою блевотину ты сука вооще чем думал тупицца?

То что у тебя щас на мейне у меня было за 3 месяца игры на сервере. Когда играл другими чарами это было лиш потому что мне было впадло чето покупать или выменивать не более, заряженый чар это 9 пушка фул эпик и пару активок не более, за скок лет жизни сервера их сейчас просто тьма, дело даже не в чаре а в игре за него. Почему то на гагапуха никто даж внимания не обращает хотя там есть заряд под ДД а когда играл я допустим за глена то меня рубили по кд и это наверное о чемто говорит.
LittleRB вне форума  

Опции темы
Опции просмотра