Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 08.07.2016, 12:42 По умолчанию
Хамло
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 230 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
а че, я вот полностью согласен, я бы даже посмотрел как ты собираешь людей для того чтобы кикнуть с клана анти когда он рулил алчами)) вот реально бы посмотрел через сколько секунд ты со своим имхо вылетел бы из клана)) ну или когда сёма меня звал играть с вами а я тогда был вроде в ФА, представляю как бы ты ему высказал что по твоему мнению его надобно кик с клана....
ну и эт, давай прям щас кикай деда с алчей раз уж по твоему мнению его надо кикнуть.
Твой первый день в нашем ТСе , в твоём присутствии я сказал Сёме , что брать тебя не стоило т.к. максимум что ты делаешь - это чешешь своим языком всё что видишь и стрелочник от Бога . Больше мне добавить не чего .
Хамло вне форума  

Старый 08.07.2016, 13:03 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хамло Посмотреть сообщение
Твой первый день в нашем ТСе , в твоём присутствии я сказал Сёме , что брать тебя не стоило т.к. максимум что ты делаешь - это чешешь своим языком всё что видишь и стрелочник от Бога . Больше мне добавить не чего .
мог бы добавить тёмка что сказал только про то что лучше бы я был по прежнему у варов и добирать пачку пока рано))) можешь добавить ещё что пи3дабол))

только это не отменяет того факта что ты ему не сказал что по твоему мнению его надо кик с клана как переманивальщика)))
, а ваще я в восторге как технично ты проигнорил анти и деда)))
EMKANAGIBATOR вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид