![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2015
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
|
Как же все любят все переворачивать и лгать:) Алена тебя по честному ктото вообще просил помогать на кх ??? и я говорил про Сочный ??? Я сказал что смешно то что вы фанитесь на осадных кх и я не для своего клана это обсуждал. Фореста у меня как нет так и небыло. Ты приняв мою точку зрения сказала такие вот слова "МЫ НЕ ПРИДЕМ НА ФОРЕСТ" но вы пришли и убили на тот момент наших союзников и помогли по собственной инициативе поэтому не стоит тут строить из себя брошенных помошничков. Я тебе сразу сказал что никаких союзов с вами небудет так как вас и так много и что ты мне ответила ? "Да конечно объединяйтесь вон с зелеными или кемнить и выступайте простив нас чтобы никому не было скучно". Единственный раз когда и была какая либо помощь для клана с моего альянса (По собственной инициативе алхов) так это на форесте. Более ничего не было. Зеленным помогли отстоять Глудио от Диких. Дион первый раз мы сами взяли. И в Дальнейшем защищали Замки зеленных. А посему мы с зелеными в расплате помощь на помощь а те кто гонят на наш клан обиженные личности в которых в определенный момент сыграла Жадность. Поэтому бросайте это никого из вас это не красит. Вы можете рассказывать уйму сказок в которые кто то да поверит но истинна в деталях произошедшего. А те кто были когда то у нас в клане и от ныне не с нами, ушли по причине того что их настоятельно и неоднократно об этом просили. И конечно же человек с обидой будет стараться всячески воспитывать в своем новом окружении ненависть к обидчикам.
|
![]() |