Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.12.2015, 15:47 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Я и не сомневаюсь в вас,просто не приятно читать,когда люди плюют в колодец из которого когда-то воду причмакивали и говорили, что было вкусно. Но то пусть будет на вашей совести.
Как раз мы не плюем,мы остались в клане и бьемся за его имя и историю, включая устои державшиеся годами.
Есть просто новые задачи и мы их стараемся решать и вполне лояльными игровыми методами.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:49 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Как раз мы не плюем,мы остались в клане и бьемся за его имя и историю, включая устои державшиеся годами.
Есть просто новые задачи и мы их стараемся решать и вполне лояльными игровыми методами.
Хи, ты возомнил себя старейшим импом? ;) устои, годами... Эт смешно...
Impressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (24.12.2015)

Старый 23.12.2015, 15:59 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Ты думаешь я за Импульсовский колодец переживаю?) Я намекаю тебе на твой пост,где ты сказал,что тебе в Тсе Алхов было не уютно. Также как и Ппзл,который играл пол года с нами и причмакивал водичку,а как только его вышвырнули,так оказывается не вкусно ему было.
Ну ниче,мы с Ведром и ППзлом разберемся сами,терпеть уже никто будет,обьяснить им о каких-то ценностях в ла2 нереально,значит пусть не ноют,хотят говна- они его получат сполна. И будем надеяться, что этот гнев Алхов останется только на этих 2 неадекватах и не перейдет на что-то массовое.

Последний раз редактировалось MerieM; 23.12.2015 в 16:05.
MerieM вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:32 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ты думаешь я за Импульсовский колодец переживаю?) Я намекаю тебе на твой пост,где ты сказал,что тебе в Тсе Алхов было не уютно. Также как и Ппзл,который играл пол года с нами и причмакивал водичку,а как только его вышвырнули,так оказывается не вкусно ему было.
Ну ниче,мы с Ведром и ППзлом разберемся сами,терпеть уже никто будет,обьяснить им о каких-то ценностях в ла2 нереально,значит пусть не ноют,хотят говна- они его получат сполна. И будем надеяться, что этот гнев Алхов останется только на этих 2 неадекватах и не перейдет на что-то массовое.
Да ну ладно тебе, ты сама прекрасно знаешь что в тсе была постоянно тишина и игра внутри паков и безразличие друг к другу, вы даже людей сливали если он не в паке, хотя они оч хотели играть с вами. Вам просто нужны были места. Я лишнего не говорю, у меня много друзей осталось, хоть и общение свелось к нулю, но я помню многих и позитивно к ним отношусь, так что не думал даже плевать в ваш колодец.

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Причем здесь крут? Я никогда не убивал фанбоя раз на раз, что бы я ни делал и как бы не бафался. Это не рандом, это умение играть на чаре. Теперь этот чар не более чем рандомный лук.
Он падал сотни раз от рандомщиков и более слабых зарядов и падал порой одним из первых в нашем паке, и по секрету тебе скажу 1 на 1 не убивал меня ниразу (это чтоб у тебя потекло снова), хоть и боев таких было мизер.
А соло на окнах да, глумился над вами как мог) и кстати,один из немногих кто бегал на хавке с большим удовольствием, просто за счет понимания командной тактики.

Так что это дело в тебе, в твоих кривых руках супер лук в ИК сете

Последний раз редактировалось Sinoby; 23.12.2015 в 16:48.
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:38 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Да ну ладно тебе, ты сама прекрасно знаешь что в тсе была постоянно тишина и игра внутри паков и безразличие друг к другу, вы даже людей сливали если он не в паке, хотя они оч хотели играть с вами. Вам просто нужны были места. Я лишнего не говорю, у меня много друзей осталось, хоть и общение свелось к нулю, но я помню многих и позитивно к ним отношусь, так что не думал даже плевать в ваш колодец.
полная херня,мб ты так и играл внутри своего пака и ничего не замечал,мб тогда и не было каких-либо команд я хз...я как Кл с вами практически не играла,тогда рулил Заур. Но точно помню,что когда вы уходили с клана- Фанбой говорил, что нам у вас хорошо,но мы играем не ради пикселей,поэтому хотим сделать оппозицию и попытаться возрадить 3 сайд на серве.Это его слова.Мы пожелали удачи и норм играли с вами, как с варами,пока вы не набрали всяких ведер и пр гомно,которое и развалило вас изнутри!

Старый 23.12.2015, 16:59 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
полная херня,мб ты так и играл внутри своего пака и ничего не замечал,мб тогда и не было каких-либо команд я хз...я как Кл с вами практически не играла,тогда рулил Заур. Но точно помню,что когда вы уходили с клана- Фанбой говорил, что нам у вас хорошо,но мы играем не ради пикселей,поэтому хотим сделать оппозицию и попытаться возрадить 3 сайд на серве.Это его слова.Мы пожелали удачи и норм играли с вами, как с варами,пока вы не набрали всяких ведер и пр гомно,которое и развалило вас изнутри!
Да, ты права, именно такое решение мы и принимали,когда уходили.
Я был очень рад, что с твоей стороны было понимание и мы расстались не как враги а как друзья.
По поводу принятия игроков, я еще раз скажу, я не кл и не имел подобных прав, кл ушел вверив права другому.

--- Добавлено в 16:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Sinoby, Твои слова были, ты найдёшь сколько угодно фрапсов, где вы нас за 10 секунд переезжаете... Покажи, пожалуйста. Я, честно, таких фрапсов и не припомню, хотя, как и большинство тут, смотрю все твои мувики. За них тебе отдельное спасибо. Я же привёл в пример буквально последнюю осаду - мы заходим в замок и от твоего пака ничего не остаётся за 10 секунд.
Спасибо и тебе.
По всякому бывает, мы сейчас почти в замках не стоим, обсуждал прошлые времена когда мы бегали старым составом.
Подожди, на какой последней осаде? Мне кажется мы с вашим кланом не встречались и я говорю о "готовых" ситуациях с обоих сторон, когда все собраны и идут друг на друга )

Sinoby вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид