Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 03.09.2015, 10:50 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CRUSH Посмотреть сообщение
tvGez, Нагнем ?))
Easy...

Podyshky naginay :-D

--- Добавлено в 10:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
1. Я про любой случай, когда ты был на маге, 50% замесов ты лагал, остальные 50 ты улетал в КХ, т.к. кого то заПКашил и никогда не мыл ПК. Я всегда четко разделяю оценки человек/игрок, как игрок ты очень слабый, как к человеку на тот момент у меня притензий к тебе не было, до случая с Эпиком.
2. Что значит ТВОИ самураи, если ты был в КП ?
3. Забил Гуано ( на тот момент по списку на форуме он был Лидером Пака) и на следующий день ты предложил пилить шмот. Вот с этого момента у меня к тебе стала неприязнь как к человеку.

P.s. Ты вот вроде бы сейчас ПЛ/КЛ и удивляешься почему ЕЕшке делали саб в перую очередь, а не ДД?

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---

Вот из всех серверов удивила именно прошлая х7 мега, где вроде бы ничего и не должно было быть, а замесы до 8 паков доходили и довольно долго тогда пацаны не фейлились, даже когда убивались как об стенку.
Ладно я столько писал, и у меня все стерлось после того как мне позвонили. ..
То что я скупал сопы на ранней стадим игры для слс. Для саба это понятно. То что вы на оконную ееху хотели саб это понятно. Но разве ривз играя не думал о сабе? Почему пл не думал о сабе для еешки. Я как рядовой думал о своем развитии героя. Но факт, у меня чудесным образом взяли слсы. Я задонил себе еще одни... ее с сабом забил пл забил. Меня пквшника без дк перчи оставили в бсе.

Опции темы
Опции просмотра