Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 02.09.2015, 16:32 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ElayJo Посмотреть сообщение
ты играл там? и знаеш что как с старта все было?

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---

Ну так пизду нахуй от сюда нонейм ванючий, форумный шлак. И нахуй мне тебе скидать мувики если у тебя в голове только мп банки одни дд и кнопка ф1.Пошол вон отсюда щенок
выше я именно тебе кидал мувик своего пака с4 х4 алькара...ты очем дружочек...нонейм,это потому что ты меня не знаешь?:D ммм
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:37 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CawaMc Посмотреть сообщение
специально для дауна,мы идем на астериос (х7) (х7) (х7) дуралей...

--- Добавлено в 16:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---

а апаю темку,потому что не факт что астериос будет не фейловый,он открывается за неделю до открытия меги,конечно если форум тут будет такой же мертвы..
Цитата:
выше я именно тебе кидал мувик своего пака с4 х4 алькара...ты очем дружочек...нонейм,это потому что ты меня не знаешь?:D ммм
так ясно что не знаю, так как я не играю на гавно кетраварсах,фаерпойнтах и другом шлаке а в мувеке с алкара я сказал что там какие то релакс кланы. Все можеш теперь себать на форум астериоса бомжара я тебя отпускаю
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:44 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
так ясно что не знаю, так как я не играю на гавно кетраварсах,фаерпойнтах и другом шлаке а в мувеке с алкара я сказал что там какие то релакс кланы. Все можеш теперь себать на форум астериоса бомжара я тебя отпускаю
релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.

--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
топ проект :D Ботов нет, теневого доната нет, зато через месяц на х4 пацаны уже с синющими пухами бегали, боксы же дешевые. Но лиру топ, о да :D клован...

а тебе походу это задевает, нейм :D но ткк о тебе никто здесь не слышал то ПО ФАКТУ ноунейм ты
еще раз написать что мне похуй на мнения игроков сидящих на одном сервере при этом обсирая другие сервера не аргументируя ..ты ведь уже раз 30 заходишь ко мне в темку,значит ты меня знаешь,значит я нейм,привет я Саша мс,а ты кто? ты меня знаешь я тебя нет..все просто.Ху из некст?

--- Добавлено в 16:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---

х500 кстати неплохой открылся на меге,ни доната и сервер долго стоит:DD и онлайн с каждым днем ростет,а реклама на х7...мм вообще полным ходом идет
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:49 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

[QUOTE=CawaMc;869964]релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.[COLOR="Silver"]

на с4 щас топ таги 4usOnly и ArtofWar, где я писал что мега топ жду пруф. и что ты по кд пишешь дебик? ты недоразвитый ?
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:52 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

[QUOTE=ElayJo;869968]
Цитата:
релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.[COLOR="Silver"]

на с4 щас топ таги 4usOnly и ArtofWar, где я писал что мега топ жду пруф. и что ты по кд пишешь дебик? ты недоразвитый ?
ты идиот? причем здесь сейчас топ,и в 2008? господи ну какое же убогое компьюнити на земеге...ну это просто пиздец...
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:55 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:

ты идиот? причем здесь сейчас топ,и в 2008? господи ну какое же убогое компьюнити на земеге...ну это просто пиздец...
а ну тогда все ясно пацан скинул мувик за 2008 год =)) мб скинеш пару мувиков с блексанов,ревивалов,елморо в?) а лучше мувики двп, мне будет интересно смотреть в 2015...
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:01 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
а ну тогда все ясно пацан скинул мувик за 2008 год =)) мб скинеш пару мувиков с блексанов,ревивалов,елморо в?) а лучше мувики двп
дебик( я тебе скинул 2008 года мувик с алькара моего пака,причем здесь двп и тд? я же говорю хоть 1 мувик своего пака...с любого проекта,любых рейтов

--- Добавлено в 17:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---

Цитата:
а ну тогда все ясно пацан скинул мувик за 2008 год =)) мб скинеш пару мувиков с блексанов,ревивалов,елморо в?) а лучше мувики двп, мне будет интересно смотреть в 2015...
ах да ишак,пойми разницу между тобой и мной,я тебе кидаю пруфы в ебасос,приэтом писаю тебе на лицо,а ты просто терпишь и по кд пишешь хуйню которую неможешь обосновать гл дуралей,с ексом на лиру х5 норм отпиздили бомженков опозишин даже не было(
CawaMc вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид