Цитата:
Сообщение от tvGez
Смайл-дорогой) куда там мне до тебя, бедолага) не пожалуй я пас, не отошел еще от естера) когда в роли кла 2 сутки ресторишь парням кабрио и 3, что б клан зашел зафармил и получил сундук, а ночью пойти на бая в 8 паков, но нет был ток [DW] и солянка из тех кто прошел все сундуки.... ( вот это комьюнити я понимаю ) не то что раньше :) а потом в спину получаешь Гез кл из тебя никакой) :) и лив)
или качаешь пацанам вику к баю) а они на бае ливают ) и идут к варам ) ибо там фан а у нас видители маг пак ток сомы докрафтили, когда у меня в паке уже 5 дб ) и фул еквип :) тоесть очень слабые....
Да нет ребят, шутки я решил по шутить со старыми варами :) если б шел я бы собрал как обычно пол форума мусора, типо арагами и всего того зброда что был на Естрере :) да-да киевлянка, я и кристал мы едины :) беня разрешил говорить ?
Лех, да на недельку Ак пофармить и продаться :) как обычно же :)
с ла2 я завязал))) пишу музыку, ммр в доте сливаю) работаю) зашел в гости, ибо кучу смс в скайп приходит мол го го ебашить :) )
|
гез признавайся, нарегал куч фейк учеток, и сам себе пишеш?
А вообще мне нра такая тенденция, с беней никто не играет, с гезом тоже, еще бы пару сжечь в доменной печи морфа, краша, и двра, и я думаю л2 была бы поприятнее.