|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
Ой, такие нытики, регенится им не нравится, дк заргузите еешку каждый, посадите в кх и на ресамоне залейте за 20 секунд.
Правильно тут человек, может мне лук снять? или без бижи бегать, чтобы вы смогли хоть что-то сделать? Просто задумайтесь над своими словами, вам самим будет смешно... Ну а что касается неадекватного миража, дк этот нытик, сколько его знаю жалуется в шаут, чтобы у него ману не жгли, при этом бегают без живой еекшки в пачке. О чём тут говорить... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.07.2015
Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 21:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 --- ой да все грешат/грешили/будут грешить =) или 1 раз не пидарас?)))))))))))) и вообще, только у меня форм лагает и долго грузиться? --- Добавлено в 21:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 --- Цитата:
--- Добавлено в 21:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 --- Цитата:
ну как минимум, гугл выдал такую картину, по запросу коня )))))))))) --- Добавлено в 21:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 --- Цитата:
И какая разница, бегал я с живой ее, и так же были пустые, потому что вы даже в тысячу ебал будите манасосить парочку людей. |
||||
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | warwart (17.08.2015) |