Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.02.2015, 16:05 По умолчанию
Gutab
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timi Посмотреть сообщение
это был не вопрос а утверждение... для начала свои пешки разуй.
Что у нас тут, ты это не плакай ну падумаешь не можешь хиро взять всякое бывает)

--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---

Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
чо тут за драчки-ругачки? :)
ну я так понял идет антаговая война между эксилями и алхами

--- Добавлено в 18:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---

Цитата:
Сообщение от MefistodarK Посмотреть сообщение
как уже говорил, Зерг у которого почти все хиро оправдывается за своих антагов.. Это смешно, и сказать то толком нечего начинают ересь нести всякую, переходить на личности и оскорбления!

--- Добавлено в 13:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---

Не ну Сереж, говорят что сталкер ОКНО, она все антаг антаг.. говорят что ты на Др чаре играешь - Она все Антаг антаг... не деревянные не?
Просто, о чём ты? сам себя хоть понял?

--- Добавлено в 18:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---

Цитата:
Сообщение от ChupaDrelle Посмотреть сообщение
Тичер, заячья губка, давай, я согласна. Послушаю твою внятную речь и послушаю твоих психологов, которые книжки ещё в институте скурили, мего-профессионалы.

Сталкер антаг, который уже 2 месяца почему вообще что-то здесь пишет? Он антаг 2 месяца и ещё херова туча антага это типо нормально. Наши - это не нормально. Где логика?

От того, что какие-то ничтожества меня здесь назовут страшной или тупой или без сисек - от этого ничего не изменится, я так же останусь красивой, умной, наглой, дерзкой и вообще супер-пупер тёлочкой, которая зарабатывает 50 косарей в месяц, работая по специальности дизайнером. Которой не нужно писать с левых аков, как предположил Брета. Я прямо могу написать и сказать, что я думаю. ТИЧЕР, доктор айболит, АУ!

И когда мерием напишет, что они перевели людей в антаговый клан без альянса, на которых не проходит али рес и али уд, как они не проходят на поночку с жужей, от тогда можно будет о чём-то говорить.
Шоты идиотам объясняешь? гните их дальше и всё, это лучше всяких споров на форуме!!!

--- Добавлено в 18:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---

Цитата:
Сообщение от Egaaaa Посмотреть сообщение
ахуенная баба чупа...показала всё своё фе и больше не показывается, а я так жду её)
Ты ее не достоин алх
Gutab вне форума  

Опции темы
Опции просмотра