Цитата:
Сообщение от Expressio
Объясню для папки ила, почему вообще такое происходит. Как я уже писал, оба мага в пати умерли (и не только маги), и последовала команда в ТС делать ПР/бсое и сумониться на границу ПВП зоны у адена. Так как мне не было смысла улетать в кх, я просто отбежал из боя к месту суммона, по пути разок кинув ЦП какому-то чару. Хз, что обычно делают в таких случаях папки из "ил комьюнити", наверное геройски бросаются в толпу вара и остаются без мп (а хотя у папок всегда в сумке мп банки).
|
Ты тоже остался без мп, но вместо дрейна ничего не мешало лишний раз дать цп соалийцам и бежать дальше по команде пла. Ну и да, довольно забавна команда лететь в город после 10 сек замеса, профит какой-то.
Цитата:
Сообщение от Expressio
Замечу, что три чара в пати сдохли вовсе не потому, что сука овер не регенил ЦП, а потому, что на них не лег АУД. XD (В мувике ясно видно, что к тому моменту, как с меня спадает АУД, в пати мертвы 2 мага и ЕЕ, но папки такими подробностями не интересуются).
|
ну значит мало того что ты не фонтан, так и пачка не отстаёт
Цитата:
Сообщение от Expressio
Вобщем-то меня умиляют люди, которые имея минимум информации о происходящем, да и к тому же не умея эту информацию анализировать, делают какие-то выводы, и всегда знают, кто прав, кто не прав.
|
все мои заключения основаны исключительно на том, что я вижу в твоём фрапсе, который ты добровольно выкладываешь на всеобщее суждение