Цитата:
Сообщение от Davids
Посоны, НМФ и ИпМан, не пойму откуда в вас столько желчи и негатива к тимам? :) Зачем вы поносите единственный клан, который хоть как то пытался вам противостоять и давать файты (говорю о х70), да мы были слабже, да вы забрали весь эпик за исключением пары фришек, хоть один из нас поливал вас говном?! Объективно, вы были сильнее, но кому нужен весь ваш пафос и разговоры о немощности тимов и тому подобное, если это поднимает вам самооценку, тогда вопросов нет :) Разве по старту Шторм говорил что мы топ таг или заявлял о л2тим как о клане который будет ебать все живое на сервере??!!
По поводу л2мида, нихуя мы там не показываем (бальзам вам на душу), если реально оценить ситуацию, то мы там по силе 4-5 таг, забрали пару тройку лолэпика и замок на импульсов к слову говоря на замок было регнуто 7 кланов, но игра в разы интереснее чем на меге, там не покачаться и 15 минут на нормальном споте без пвп... Народу очень много во всех локациях и свой фан можно получить абсолютно везде.
Можно много еще чего рассказать но смысла в этом нет, ибо вы всегда останетесь при своем пафосном мнении: типо "тимы орали что они топ а в итоге в очередной раз сфейлились", но повторюсь чтобы сфейлиться нужно для начала себя назвать топами и не придти к этому, а л2тим такого никогда не делали :)
З.Ы. всем бобра!
|
Пафос?В очередной раз вспомню осаду Диона.Пока мы дрались с Импами,вердерами,Илюженам, ы зашли в замок и стали писать в пм нам что-то типо "вы где там?мы вас заждались уже".Моя неприязнь к вашему клану еще с х20.Вы уходили с х20 во время самого разгара драк со словами "Мы выполнили задачи",хотя фактически кроме осады адена вы никуда не ходили.Я бы ничего не говорил,еслиб написали как есть.Мол не получилось,мы затерпели и тд.Всякое бывает.Шторм вечно пишет что у него клан взрослых людей,все работают,поэтому на эпик не ходим.Получается что в Виндах все безработные дармоеды,школьники?Хотя х70 показал как вы ночью собираетесь по 2 пака на рб.Ни кто не говорит что Винды топ клан.Вы сами виноваты в том что вы нигде ничего толком не показываете,что мешало со старта х70 ходить на эпик?Вас было не меньше чем нас.Вы сами все упускаете,а потом пишите что не множите с нами справится потому что мы эпика нафармили.
Что касается л2мида.Поздравляю с очередным сараем,но хвастаться тем что вы фармите коре я бы не стал.
--- Добавлено в 10:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---
Цитата:
Сообщение от ANGEL
Съезд? лол
Ок рассмотрим твой пост.
Притом.Твои фармеры такие же фармеры как я, или ты считаешь овера невьебенным фармером который способен без епика разшатать анкласс?
На олимп я не хожу? Ты совсем ебанутый чтоли? Я на олимп ходил каждый день когда был дома, и шатал ваших фармеров соло, без чьей либо помощи.Это ты еблан на олимп не ходил, сцал за своего героя.
На ганг я и без епика ходил и с епиком.Разница только в том, что такие раки как ты ложились и без епика, а по серьёзнее вары умудрялись давать отпор.
Пойми ущерб, ты не игрок.Для меня ты очередной фраг, очередной клано перебезщик.Который прыгает с клана в клан ради выгоды.В Виндах достойные игроки это претти, ип , которые на олимпе показывают фан.А ты просто говно унылое :)
|
Ну ты для меня тоже не игрок,дальше то че?Из клана в клан ради выгоды?Пруф есть?Хотя зачем тебе доказательства,ты же пиздабол.