Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2014, 19:24 По умолчанию
ANGEL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Окей.Я тебя уже тыкал ебалом,ткну еще раз.Клан МММ приняли вар примерно в таком де составе,Нефилимов было чуть больше вас,но они тоже приняли вар.
Какие я твои слова подтверждаю дурачек?Ты мне говоришь про фарм эпиков,я пишу про фарм мобов локациях.То что ты на х20 спустя 3 месяца пришел в крысу пострелять ты это фаном называешь?Почету тогда вы не пришли на гвг когда мы звали?Я на х20 настрелял 2,5к пвп,на х70 1,2к - все из города,ведь ваши походы на эпик можно на пяльцах посчитать.В очередной раз ты пропизделся,как с тобой вообще люди играют,еще и эпик тебе дают.

--- Добавлено в 18:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---

Константа Прети-единственная,на тот момент,конста в клане.

--- Добавлено в 18:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---

Кланы,которые приходят на сервер за фаном,принимают вар в любом кол-ве,не зависимо от того будут они на эпик ходить или нет.Какая разница сколько нас паков было,хоть 25,мы же в локах не пачками сидим.Таким как ты не понять,наверное.Ты как Квин,для тебя фан либо с мобами,либо на олимпе.По этому от таких как ты вара ждать не приходится.
Додик а что мешает и так гангать? Тем более в первые 2-3 недели в Б шмотах.... Сколько себя помню я ебалом вас и в Б клал, даже не имея двухсторонки.Ты свой счётчик можешь в анал себе пихнуть, он ничего не стоит.Набить на окнах каждый может, вон рейтинг полон ими.Я тебя что на х100 что х20 что х70 толком за городом не видел гангающего.Кому ты тут втираешь то ушлёпок)) Высерышь вылез откуда то косорукий и чё то пиздишь троль форумный.Покажи свои мувики достойные тогда и поговорим.А пока что ты для меня очередное унылое говно форумное.
ANGEL вне форума  

Опции темы
Опции просмотра