Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.11.2014, 15:17 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Если чесно, я тебе даже отвечать не собирался, пока не увидел твой другой пост, где ты высказал мою мысль.
Я тебя понял. Год назад ситуация была плачевная, согласен. Да и после слива - это была первая осада таким составом. Не было сыгранных паков, вот и тупняков было много. Сейчас не знаю, как в плане организации, так как уже давно на фан не хожу.
А топ кланом становятся не во время процесса, а по результатам. Хиро держат? Эпик держат? Замки держат? Чего не хвататет в списке?
А про то, чтобы убрать заряд с чаров... давай мб вообще сервер вайпнем и начнем письками меряться с нуля?

Из твоего поста следует одно - у тебя реальные проблемы с логикой и тебя клинит на пидарасах.

У меня в отличии от тебя яйца были с рождения.
Я айтишник по специальности.
Ты очень высокого о себе мнения. Тебя даже алхи не уважают из-за твоего двуличия. По сравнению с другими игроками меги, ты никто. А если ты никто, то не стоит тщетно пытаться привлекать внимание к своей персоне. Это унижает тебя. Не позорься.
Омг...
Айтишник) Ладно, не суть.
Дя, я выского о себе мнения. Я виноват в том, что у тебя самооценка занижена?* нет....это ты выбрал роль "Айтишника" в этой жизни! это раз.
Второе- в чем мое двуличие?* идиот...гугли определения личностей.
Третье - По сравнению с другими игроками меги?* лол... мне пофиг, я себя не сравниваю. Но даже если опустить этот факт, то кто тебе сказал, что ты способен судить людей?*
Четвертое - меня Алхи не уважают?* это что еще за бред?* )))))НИКИ В СТУДИЮ!!!

--- Добавлено в 17:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Да я про тебя достаточно знаю уже.Одноразовый хиро х15?Ты о чём?Интересно,чтобы ты написал в следующем своём посте,еслиб я не обратил внимание.
Здорово. А я тебя вообще не знаю! разницу понял?*)
MikkiMouse вне форума  

Опции темы
Опции просмотра