Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2014, 00:24 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LittleEmo Посмотреть сообщение
он эпик обещал если хиро не станет
Ну пусть закинут скрин где я обещал

P.S. олик был действительно интересным, мне не повезло в бою с ноуфейтом, залагал продул и отдал сразу 100 очков. Выиграл бы был бы хиро тк, ну не страшно, главное ульты хиро биша променяли на хиро шк))) Это мне импов когда-то напоминает, когда отдали биша ради спойла) Ну нормально - хоть фан есть) Жаль алхи спасовали, с кб - 0, опен тоже не крутили, мне одному против всего али таки сложновато)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2014, 00:26 По умолчанию
LittleEmo
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 130 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
немного ошибся в своих словах я, след постом чуть поправил.
ты не обещал, но все так подумали.
ведь ты промолчал когда тебе сказали что-то типо "Я дам эпик, но если мы у тебя хиро заберем ты тоже отдаешь свой"

фактически, ты не обещал...
теоретически все так подумали...
практически не красиво, но для тебя - правильно
Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
Да? я для этого ничего не делал, но спасибо.
LittleEmo вне форума  

Старый 01.11.2014, 00:57 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:

мне одному против всего али таки сложновато)
Бедный куня, о5 все 69 против него одного...сволачи, не дают магистру усачу проявить весь свой потенциал...

Зы: список пилите, ракалы.
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Старый 01.11.2014, 01:32 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:

P.S. олик был действительно интересным, мне не повезло в бою с ноуфейтом, залагал продул и отдал сразу 100 очков. Выиграл бы был бы хиро тк, ну не страшно, главное ульты хиро биша променяли на хиро шк))) Это мне импов когда-то напоминает, когда отдали биша ради спойла) Ну нормально - хоть фан есть) Жаль алхи спасовали, с кб - 0, опен тоже не крутили, мне одному против всего али таки сложновато)
жалкое создание
domian вне форума  

Старый 01.11.2014, 04:02 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:

да забейте уже на этих 2ое из лорца, им доказывать что то даже не стоит))) бла бла бла! и точка) залогал он хахаха то молока перепил он проиграл то пьяный был он проиграл и ешё там что то, если проиграл прими парожение и задкнись уже ты зумику ноги должен целовать а не агриться на него сколько он скрывал твою истинную натуру лох! знаешь ты относишься к таким людям у которых в голове даже не укладываеться понятие кодек чести! правильно один мой знакомы сказал поведение кажого чара в игре это повидение в реале! если ты в игре чёрт чмо и лох и в реале такой же)

--- Добавлено в 05:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
шатаешь ты неплохо релогнутые заливные окна на себя )) ну гц тебя заливной глад

ну ты как раз сдох вчера в опене , когда на тебя релогали заливных чаров , иногда мозг включай и думай что ты пишешь, глупый )
я то заливной глад))) не смеши просто на мне держали очки чтоб перелить на других персов, а своё хиро я вырвал послед бою с квином! ваш то глад при виде меня в ужа превротился как и обешал я вашему гладу через 2 месяца заберу у тя хиро так и получилаь).

--- Добавлено в 06:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:54 ---

и ешё кто играл за глада посоветуйте тату)

Старый 01.11.2014, 10:03 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoFaTe Посмотреть сообщение
да забейте уже на этих 2ое из лорца, им доказывать что то даже не стоит))) бла бла бла! и точка) залогал он хахаха то молока перепил он проиграл то пьяный был он проиграл и ешё там что то, если проиграл прими парожение и задкнись уже ты зумику ноги должен целовать а не агриться на него сколько он скрывал твою истинную натуру лох! знаешь ты относишься к таким людям у которых в голове даже не укладываеться понятие кодек чести! правильно один мой знакомы сказал поведение кажого чара в игре это повидение в реале! если ты в игре чёрт чмо и лох и в реале такой же)

--- Добавлено в 05:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ---

я то заливной глад))) не смеши просто на мне держали очки чтоб перелить на других персов, а своё хиро я вырвал послед бою с квином! ваш то глад при виде меня в ужа превротился как и обешал я вашему гладу через 2 месяца заберу у тя хиро так и получилаь).

--- Добавлено в 06:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:54 ---

и ешё кто играл за глада посоветуйте тату)
Да тебе Рус сказал какие тату ставить, что ты его не слушаешь хз)

--- Добавлено в 12:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
пол клана заливного говна =) что ее что , глад, что овер, что тк и так проф 12 , так что гц вас особо не с чем , а вот про бишей поподробней можно? а то опять сказочки сочинятели повылазили , что придурок пвнз балабол что теперь ты
Лора почему ты так пишишь я понять не могу? Руслану не так не обходимо ее и потому он отдал его Ане, сама знаешь когда он сидит на Зумике и фармит опен он почти не убиваем, так же по всем профам в кб лезли вары и везде было выиграно в оконцове.
И вобще что значит заливное? На этом серве заливаются абсолютно все, так придумано корейцами) Просто кто то это делает лучше других.
domian вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид