Цитата:
Сообщение от Expressio
Вот тебе еще 10 минут где пак анти в одиночку против вашей кодлы, и вы все валяетесь по углам... Или , может быть, в вашей вселенной вы и в этом замесе выиграли? :))
Кто вам тут мешал показать скилл? Всевышний? Федор Михайлович? Александр Сергеевич?
Меня особо радует зумик, который орет в хиро, что пак анти от него сдох 100 раз, прямо после того, как мы портнули весь али зумиковский в деревню, не потеряв ни 1 чара :)
И еще порадовал долбоящер микимаус, которых хотел, чтоб я его дебафал :)) Мики, ты не стоишь потраченной маны на дебаф, пара плюх и ты в деревне :))
|
Нет в конце мы допустили ошибку, забыв что осады продлена на 5 минут =(
--- Добавлено в 21:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ---
Цитата:
Сообщение от Конь
ну как сказать, просто домиан по своей сути очень тупой человек, зачастую пишущий полную ахинею, форумчанам уже надоело его унылое присудствие.
Я же в свою очередь разработал у него рефлекс съебывания из той темы, где я ему напомнил про его долг. То есть я своего рода разработал оберег темы от 1 дебила =)
|
По сути ты пустая балаболка. Ты слабак который обосрался потвердить свои слова. Твой клан развалился а еще что пишишь про наш) ты для меня твинк с больной не адекватной головой. =(