Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 17:41 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Крикни это в Гиране. Тебя сожрут, недальновидный мой друг.
Причём тут Гиран? речь же о "топ" кланах.
Цитата:
Че?
чё чё, ты сказал что вы ждёте фан на 10ом, когда топ кланы фаняться на 13ом. Это свидетельствует об 2ух вещах, либо вы и вправду фанитесь на 10ом либо вы вообще понятия не имете где находиться баюм.
Цитата:
Экспрессио дал понят открытым текстом, что конкуренты на эпиках вам не нужны. Вы даже мнение клана согласовать не можете.
Чёт не похоже на экспрессио, ах да засранец он.
Цитата:
Ходить на клановые мероприятия. Если у клана в списке нет пункта "эпики", то у тебя есть 3 пути:
1. заплакать и смириться
2. найти другой клан
3. ходить на эпики одному
Я так понимаю этим списком и пользуются у вас? В Принципе и в правду я вижу тут совпадения.
Цитата:
Вашему клану 4 года, нашему и пол года нет. Наш клан создавался при наличии уже 2х сайдов, ваш на ровном месте. Если сравнивать наши кланы, учитывая все обстоятельства, то вы всасываете по всем показателям топовости и тащите на данный момент только зергом.
Нашему клану мб и 4 года, но кто изначально гамал, давно уже нет, наш клан переживал времена когда был и один сайд, нас всегда был 1 пак, клан вырос из 1 пака в 4 за месяц (весной прошло года), повторяюсь во всех этапах всегда посещали мероприятия. И по каким показателем мы всасываем? откуда вы можете судить если вы даже не участвуете, я незнаю, вы хотя бы раз прыгали к фринте или к валику.

--- Добавлено в 17:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---

Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Как и весь клан? Ты походу меня с кем то перепутал)
Я вообще без понятия кто ты, как и остальные собеседники, знаю что с кого клана, о тебе сужу, так же, по твоим без аргументированным постам и высерам в защиту зумиков, на те же темы, хотя для начало бы надо вникнуть в суть дискусии.
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума  

Старый 13.02.2014, 17:44 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение

чё чё, ты сказал что вы ждёте фан на 10ом, когда топ кланы фаняться на 13ом.
Да хоть на 1-м, абы было с кем. Тебе дают понять, что клан не привязан ни к баюму ни к какому-либо другому мероприятию. Клан может пойти отдефить нобл рб или забрать кх, клан может просто прийти на того же орфа или коре, когда пацаны стоят и лижут кристал, а потом вернуться к тому же кристалу и пострелять тех, кто там его лижет. ПОТОМУ ЧТО КЛАН НЕ ПРИВЯЗАН к чему-то, так как нет цели зафармить того же бая или что, так как этих баев у всех полно и это мусор. У вас же на этого бая очередь расписана на полгода, отсюда и зерг. Пойми, убить в 9 паков один нету фана, фан это когда в один пак убить три а от четвертого упасть.
Trolinich вне форума  

Старый 13.02.2014, 18:03 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Да хоть на 1-м, абы было с кем. Тебе дают понять, что клан не привязан ни к баюму ни к какому-либо другому мероприятию. Клан может пойти отдефить нобл рб или забрать кх, клан может просто прийти на того же орфа или коре, когда пацаны стоят и лижут кристал, а потом вернуться к тому же кристалу и пострелять тех, кто там его лижет. ПОТОМУ ЧТО КЛАН НЕ ПРИВЯЗАН к чему-то, так как нет цели зафармить того же бая или что, так как этих баев у всех полно и это мусор. У вас же на этого бая очередь расписана на полгода, отсюда и зерг. Пойми, убить в 9 паков один нету фана, фан это когда в один пак убить три а от четвертого упасть.
Queen ne shyti tak che ti kyresh
FrezZz вне форума  

Старый 13.02.2014, 17:54 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
чё чё, ты сказал что вы ждёте фан на 10ом, когда топ кланы фаняться на 13ом. Это свидетельствует об 2ух вещах, либо вы и вправду фанитесь на 10ом либо вы вообще понятия не имете где находиться баюм.
Ты давай повнимательней читай. Ты дал понять, что вы не дрочите на кристалл. Я дал понять вам, что тогда дайте сабовикам на него подрочить, а сами спуститесь пониже, хоть на 1ый.

Цитата:
Я так понимаю этим списком и пользуются у вас? В Принципе и в правду я вижу тут совпадения.
У нас есть выбор, у вас его нет. У нас самый демократичный клан:)

Цитата:
Нашему клану мб и 4 года, но кто изначально гамал, давно уже нет, наш клан переживал времена когда был и один сайд, нас всегда был 1 пак, клан вырос из 1 пака в 4 за месяц (весной прошло года), повторяюсь во всех этапах всегда посещали мероприятия. И по каким показателем мы всасываем? откуда вы можете судить если вы даже не участвуете, я незнаю, вы хотя бы раз прыгали к фринте или к валику.
Открой глаза. Мы посещаем все, что считаем нужным. И нам для этого потребовалось намного меньше времени, чем вам. За 4 года то...

Цитата:
Я вообще без понятия ты как и остальные собеседники, знаю что с кого клана, о тебе сужу, так же, по твоим без аргументированным постам и высерам в защиту зумиков, на те же темы, хотя для начало бы надо вникнуть в суть дискусии.
Научись формулировать свои мысли более четко. А то набор несвязных слов.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид