Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 05:02 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Suffering, кланы бывают разные, кому то нравится сидеть по 8 часов у монитора и сторожить кристал, кому то нравится воевать-фаниться на олимпиаде и потом стебяться в хч с тех, кто сидит по 8 часов и сторожит кристал
Как выше сказано, это тема про набор, но если хочешь по дискутировать на эту тему, пожалуйста.
Опять же у тебя взгляд, которым вы себя успокаиваете, как своё время анхолики, про то что они взрослые люди и время у них нету, у вас иначе- как ты написал. Вижу ты не когда не был на эпиках:D откуда такая инфа что топ кланы сидят и сторожат кристалы, я хз, приходи, посмотришь. Над чем стебаться то? олимпом раньше занимались кланом, чтоб был хч для торговли и для набора, ну и хиро скилы, но это противоречит вам.
п.с. как выше я сказал, вас устраивает - ваше дело.
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Ты че вообще наркоман или у тебя мозг в режиме экономии?
оу оу по легче, я на личности вроде не переходил, зачем так агриться? в своём коллективе будешь так общаться. Если тебя мои слова трогают, ты скажи я больше не буду, психику надо беречь.
Цитата:
Ульты за короткое время с нуля стали топ кланом
Что ты понимаешь, под пониманием "топ клан"?
Цитата:
Вы же при слиянии серверов, имея 6 паков, просто обоссались, чему был свидетелем весь сервер,
По твоей логике перед слиянием серверов мы типа тащили, а когда произошло слияния, мы бац- уже не тащили в том же составе, мде... этой твой взгляд, но никак не сервера, не буду пересказывать прошлые события, все кто участвовал прекрасно знают.
Цитата:
и стали набирать в клан всякое говно, хотя его и раньше у вас было достаточно.
кто говно набирает, весь сервер прекрасно знает. Ты давай по скромней и по культурней, охота какахами кидаться, не того собеседника выбрал.
Цитата:
В итоге 9 паков тупых малолеток, которые не спят и в школу не ходят.
Ну откуда ты знаешь? если уже делаешь заявления, подкрепляй фактами, тем более есть у вас в клане, кто от нас ушли и кстати могу сказать есть кто и от вас ушли, из-за того что " штаны в гиране протирали", так что не надо эту старую отмазку приплетать, про то что мы все работаем остальные школота, ну не актуально уже.
Цитата:
Вы делаете все, чтобы у вас не было конкурентов.
Это заблуждения, просто 2 сайда конкурируют, мы же не насильственно всех в клан загоняем, просто опять же исходит от "показателя". Народ идёт на эпик, на мероприятия , ну не интересно сидеть в гиране или нагибать мёртвый олимп ( для этого, для начало надо заряд иметь, но откуда у новичков это).
Цитата:
Но ваш зерг не помогает удерживать нам большинство хиро.
Я уже писал ни раз, да кому это хиро нужно? в тсе максимум собираеться в 29-30 числа 10 человек, в течение месяца тока одни и те же несколько человек сидит, а это меньше 10% Причём тут зерг?
Цитата:
Нам пофигу на эпики. Мы самодостаточные. Пока ты ждешь бая, пялясь в монитор 8 часов, мы торгуем в Гиране и скупаем ваших баев тоннами. Ты работаешь на нас, сам не понимая этого:)
То что пофигу или не можем это разные вещи, то что выходить не будете, это вы ясно дали понять. Вот какой раз ошибочное восприятия, я хожу на баюма как и другие, чтоб по фаниться а не в монитор смотреть, фана нету- я офф. Не, если вы ла2 воспринимаете, как экономическую торговую стратегию, то играйте на здоровье :)

P.S. Всё парни утомили, вас слишком много:)
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума  

Опции темы
Опции просмотра