Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
ну большой объём вышел я уже не помню в каком разделе что написал, вы бы тогда по разделам тоже писали, чтобы мне легче было потом понять о чём речь
1)конкретно там ща нашёл место, короче я просто описывал бой с пп, так как на олике пп - самый частый опонент, то как бы бояться стоит в первую очередь его, если не повезёт, то тока они и будут попадаться, а противник он неприятный 3) ну да, в 2 дестра, но ток под фулом и хорошим шмотом, который, если просто играть без кучи гемора с добычей денег на шмот и пухи никогда не появится из воздуха, в ла одеться можно только с очень большим опозданием по грейду, если одеваться самому, тут надеюсь возражений нет? 4) ща изменил суть и вроде правильно получилось с джаджментом 5) про дестра, который танка сливает, ну во-первых защита иконки плюсуется к защите уд, во-вторых тол даёт сам хороший отхил и плюс под толом пал сам себя лечит!!! сакрифайсом, рецепт такой - топ маг пуха по лвл, точка сакрифайса на 9-12 хотя-бы и не забываем про маг соски, их не так и много надо, у тола действие 2 минуты, плюс сыпем на дестра стан по откату, они на них хорошо проходят |
![]() |