Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT
1. Это не 1 ситуация - ты боев 4-5 проводишь против этого лука под атким бафом.
|
Те бои - практически нон стоп были, он улетал - тут же на тп появлялся... Либо я улетал и назад портался...
Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT
ещё раз повторяю берс для идиотов, ты никогда не убежишь в ике под берсом от лука в драке и никаких +он тебе не дает. Только минусы.
|
Ммм, без берса у фра в драке 176 бега. С берсом у фра в ик 181 бег, но наверное это ни о чем не говорит?
Да и к тому же я как то не бегаю от 1 лука.
Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT
Я беру в расчет ,что ты бомж в +3 ике и ставлю тебе в перевес таких же луков в драке+3 и дб+3 и такой лук тебя раскает всегда, рандом конечно всегда есть это линейка,но если брать практику не в ед. случае а в статистике....
|
Доказать это как то можешь? Или опять тупая болтовня?
Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT
С таким бафом ты все замесы с тем луком, ладн о1й выход рандом,2й выход ты летел уже со 100% осознанием,что выйдешь на него же и 3й и 4й... и ты знал,что будет этот лук.
|
Еще раз скажу, весь эпизод с импом - это преставленные местами нарезки, большей частью с одних денсов...
Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT
мои предложения выкинуть ик сет и пойти нафармить на драк,ну а если мне не оставляют выбора и мне со слезами на глазах надо выйти в ИКе, я просто буду бегать с 2 точностями/гш/без берса...
|
Я бы бегал с гш против таких же бомже луков, но когда попадешь на лука типа импа или месси, у которых заряд явно лучше, важен ДПС, иначе они просто отожрутся. ДПС я могу поднять только бафнуф ГМ или БЕРС. ГМ здесь не катит, потому что в ик+3 я буду ловить от них больше чем надамажу. Поэтому я бафаю БЕРС+ГШ, чем поднимаю ПДЕФ и скорость атаки относительно ГМа, и теряю в ПАТАКЕ только 100. Логика ясна? Я во всех замесах против луков дамажу больше, чем получаю в ответ, любой другой расклад будет хуже. Один ГШ не катит для моего заряд потому, что я буду дамажить мало и медленно.
Насчет точности, совершенно очевидно, что танец должен быть, и он практически всегда есть, просто бывает, что либо макрос до конца не докрутил, либо вообще не тот макрос юзнул...