| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Поблагодарили 260 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
2. ещё раз повторяю берс для идиотов, ты никогда не убежишь в ике под берсом от лука в драке и никаких +он тебе не дает. Только минусы. 3. Я беру в расчет ,что ты бомж в +3 ике и ставлю тебе в перевес таких же луков в драке+3 и дб+3 и такой лук тебя раскает всегда, рандом конечно всегда есть это линейка,но если брать практику не в ед. случае а в статистике.... 4. "Я" не буду в пле выходить на тебя просто под 2 уверктами с уворотом 136,я выйду с 155+- и убью тебя за пол уе. Что мне тебе бомжу доказывать? Из нас 2 ты нонфактор с уг шмотом и уг игрой ,а не я. ПРосто я предложил тебе партику на х1к (ибо там быстренько можно нарисовать ситуацию) п.с. я не играю на х1к. 5. Дружок, тут никто не играет на х1к, просто это место где можно решить спор за 10-20 минут. Какая разница кто где играет. 6. С таким бафом ты все замесы с тем луком, ладн о1й выход рандом,2й выход ты летел уже со 100% осознанием,что выйдешь на него же и 3й и 4й... и ты знал,что будет этот лук. 7. мои предложения выкинуть ик сет и пойти нафармить на драк,ну а если мне не оставляют выбора и мне со слезами на глазах надо выйти в ИКе, я просто буду бегать с 2 точностями/гш/без берса... Про грейт майт тут вообще никто ничего не писал - гш>гм против лука,ибо гш дает больше % к пдефу чем гм к атаке. А ты бафаешь Гш и сюда же берс... зачем? xDDD бег и так убитый да и лук вс лук - бой без кайта -все сводится к 2-3 критам и маленькоим отбежкам и лук в драке без берса уж точно не мдленней тебя в ике с берсом... Так вот возьми и убери его/дай 2 точности и избегай ситуаций с уе - тогда твой +++++пдеф зарешает при одинаковом рандмое критов и ты будешь ронять луков чаще чем у себя на муве.... --- Добавлено в 10:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 --- О исключениях и багах речь не идет - факт в том,что на ИЛе маг с +10 ам на фуле не даст моему ГСу с бижей+5-6 крит выше 4-5к по фулу и еп+дива,даже с берсом,хоть я с ним никогда и не бегаю,я просто пример привел. Это просто факт,который есть. ММ по диве критует вортом 4к+- по гсу с мдефом 1.8-2к... и хоть усрись больше этот крит не будет. Это минемальный и стандартный набор резов на ганге,если идет речь о индивидуальных замесах,где я точно знаю какие меги сейчас будут, фул рез воообще сводит любой заряженный крит на 1-2к... --- Добавлено в 10:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 --- Цитата:
Тебе бафать увертки вообще никто ен советовал и не разу не писал... они тебя не спасут xDDDD |
||
|
|