Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.06.2013, 21:33 По умолчанию
i4
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IamZombie Посмотреть сообщение
http://youtu.be/Db3LVdG3f84 к высказыванию смайлюга, или как его там, вас явно не зерг =\ пака на два-три больше, чем наших. Повезло, что не все вместе ринулись на нас, там заметно, что во время всего замеса мелькают абсолютно разные морды. Ладно, про три погорячился, но... =)
Ты вообще часто "горячишься". Или ты этим словом называешь свое неумение считать, я хз, но у тебя явно с этим проблемы. Совет, нажимай на паузу и считай на пальцах.

--- Добавлено в 00:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---

Цитата:
Сообщение от Alex8 Посмотреть сообщение
Ничего интерестного не увидел, лишь кучу мяса которое без усилий убивали импы( и жалкие попытки чтото показать. Думаю было б больше толку если б потратили свое время на фарм или залили кого нибуть на олимпе.
Думаю, что было бы больше толку, если бы ты спрыгнул с 9 этажа вниз головой. Подумай над этим.

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
i4,
У вас в клане все такие дубы? Не можешь место для сумона найти - иди мобов в ит фарми... (правда тебя и оттуда отожмут, какие нить зумики)...
Ну или надуйся как индюк и говори "скажите спасибо, что мы пришли"... Популять им захотелось XD За три то года... Вас что зерг, что не зерг - результат один - нытье, что заряд слабоват XD
ОК, "мойкумир", собери 2 пака и пытайся прилетать против 4-6 паков импульсов самонясь прямо на 13 -й. Замесы в твоем мувике будут длиться 1 минуту . Твой КЛ знает, что ты еблан? Расскажи ему о своей стратегии, он узнает об этом.

Точно, я как место не могу для самона найти - сразу иду в ит и жду зумиков. Как ты меня раскусил?

Ноешь тут только ты. И мне не надо твоего спасибо. Я сам готов варам спасибо сказать, за то, что мне было весело. Потому, что многие импы и фа достаточно адекватны и понимали, что мы пришли не за баем, но в отличие от таких как ты, не писали дерьма в шаут. Они же понимали, что мы ушли не потому, что нас роняли, а потому, что завтра нам на работу, а мы из Новосибирска, Перми, Владивостока и у нас почти утро. И им и нам пару часов было чем заняться, ну и чудно.

И ваще, поздравляйте меня все, у меня день рождения, гости разошлись, спать не хочу, есть не хочу, пить.....не хочу ))) почитаю перлы impressio, он теперь мой кумир по тактическим выкладкам, буду конспектировать его.
i4 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alixan93 (07.06.2013), PurePoison (07.06.2013)

Опции темы
Опции просмотра