Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2013, 13:16 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
Сколько общались с Лорой, сказать плохого ничего не могу, я хз прям откуда столько негатива.
обьясню по поводу хиро реалмакса, когда не было на сервере дея(хиро тх) то реалмакс просил ему помочь с хиро тх , я ему говорю надо попробывать позаливать, если у тебя будут свои твинки тх, качать твинов он отказался, тут в клан приходит дей, выигрывает пилота и становится хиро, реалмакс таит обиду типа Лора то обещала ему хиро, ну и дальше вы знаете то пилот хиро то дей , а макс нет , обидала лютая! лора плохая , клан плохой , выходить не хочет, а тут на тебе , 3 дня заливался реалквин никто не мешал , бац он хиро, и панеслось, и лора плохая и все выплеснули на форум )) и что самое интересное , я за тх не играю , за кб вообще не знаю кто там и что там)) но все же плохая)

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 01.05.2013, 13:36 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
обьясню по поводу хиро реалмакса, когда не было на сервере дея(хиро тх) то реалмакс просил ему помочь с хиро тх , я ему говорю надо попробывать позаливать, если у тебя будут свои твинки тх, качать твинов он отказался, тут в клан приходит дей, выигрывает пилота и становится хиро, реалмакс таит обиду типа Лора то обещала ему хиро, ну и дальше вы знаете то пилот хиро то дей , а макс нет , обидала лютая! лора плохая , клан плохой , выходить не хочет, а тут на тебе , 3 дня заливался реалквин никто не мешал , бац он хиро, и панеслось, и лора плохая и все выплеснули на форум )) и что самое интересное , я за тх не играю , за кб вообще не знаю кто там и что там)) но все же плохая)
А умеет же перекрутить да?) А то что когда пришел дей ему со всего али тыхи сливали ниче?) Максу же никто никогда и гребаного очка не слил))

--- Добавлено в 12:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---

Цитата:
а это мой тх?
твой или змея, у вас одни чары на двоих. Если так судить то твоего ваще ничего нет) на той же королеве или лионе змей летает

Цитата:
а на эпики его просят в пати , что он говорит? не может а водить парики он может )) круто
Макс отказывался только в последнее время, и, честно говоря, правильно делал. От этого хоть результат есть))) Помогали бы с запуском кб тых, ходил бы он на эпики по кд, а у тебя политика - забей на эпик, качай себе твинов!! Ты и мне когда то такое говорила)) Только мне оно нах ненаддо, а макс вот решил качнуть)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 14:54 По умолчанию
Mario
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:

абсолютно солидарен
Mario вне форума  

Старый 01.05.2013, 14:56 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
абсолютно солидарен
еще пару твинов заведи и пару постов напиши и пару репок поставь) мож и на форуме хиро за твинов дадут

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 15:04 По умолчанию
Mario
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
еще пару твинов заведи и пару постов напиши и пару репок поставь) мож и на форуме хиро за твинов дадут
Валерка, забыл ты путаешся эт не твин а индикатор можешь хоть сейчас в игре написать я те отвечу яж грил тебе што ник на форуме етот ещо в пм когда ты только ушол с клана и погнал треш с некого индикатора форумного!
да и регу на форуме глянь
Mario вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 15:07 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Валерка, забыл ты путаешся эт не твин а индикатор можешь хоть сейчас в игре написать я те отвечу яж грил тебе што ник на форуме етот ещо в пм когда ты только ушол с клана и погнал треш с некого индикатора форумного!
да и регу на форуме глянь
а кули ты написал, шо Лора дело говорит, если сам по морях океанах плаваешь, пока она сокланов подставляет?) Воспитывает ее надо и ремнем)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 15:09 По умолчанию
Mario
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
а кули ты написал, шо Лора дело говорит, если сам по морях океанах плаваешь, пока она сокланов подставляет?) Воспитывает ее надо и ремнем)
меня все устраивает... ну и по тексту да и не только ( в игре) я видел то что описано в том посте... поетому и написал так
я тихий мирный житель етого корабля бежать некуда и если он пойдет ко дну то и я с ним уж лутше так чем предательство
Mario вне форума  

Старый 01.05.2013, 15:20 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
меня все устраивает... ну и по тексту да и не только ( в игре) я видел то что описано в том посте... поетому и написал так
смотри как было:

1) Период когда Пилот всех шатал - тут без вариантов - он хиро;
2) Попыток перелить Пилота не было, можно было перелить или нельзя, это другой вопрос, твинов в али вроде бы и хватало, но опять-таки, это Пилот, я предлагаю этот период упустить;
3) Пришел дей - убил Пилота - ГЦ, я сам его еще тогда поздравил, прикол со сменой ника ему удался (пилот на решающий бой рефреш не юзал) все ок, тут нет смысла что то обсуждать;
4) Предлагаю начать с того периода, когда Дей начал по КД посасывать у Макса, особенно когда максу таки удалось актив шилд поймать (согласись шанс появился, хотя и у дея реген цп и рефреш но все же, Макс тащит) и как ведет себя Вендетта? Да никак, все плюшки дею и т.д. Но опять-таки, тут еще можно понять (ну Пилот же есть, че рисковать, и отдать хиро вару, пока притензий нет);
5) Момент когда Макс в говно сливает Дея, когда на Максе 250 на Дее 100. Вот тут уже как Лорочка не вертелась, а хиро дей7 не будет, нету очков. Норм кл бы в такой ситуации сказал бы так - не затащил, помоги другому соклану, у которого есть шанс, все ровно тебе хиро не светит. Что сказала она? Пусть будет Пилот, абы не Макс. Вот тут уже никак Лору не оправдать, как бы не хотел;
6) После хиро Пилота ничего не поменялось - крысозалив Дея когда Макс на работе;
7) Хиро Макса не смотря на все преграды

Магистр Квин
Queen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex8 (02.05.2013), RealMax (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 15:03 По умолчанию
Igrok
Заблокирован

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
за кб вообще не знаю кто там и что там)) но все же плохая)
Ты сука кл или баба или баба-кл? Баба-кл должна быть сильной и знать все и решать все споры в клане, если не решаешь, какого хрена сидишь у власти и в клан набираешь?
Igrok вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AllHate (01.05.2013), Superstifler1 (01.05.2013), Илюша (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 15:10 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
Ты сука кл или баба или баба-кл? Баба-кл должна быть сильной и знать все и решать все споры в клане, если не решаешь, какого хрена сидишь у власти и в клан набираешь?
хахахаха

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид