Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2013, 11:40 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Збс ты чувак устроился, на эпик я ходить не буду, все равно не дадут ( а головой подумать не, что сначала надо начать ходить постоянно, а потом начинать претендовать?)
на сколько я знаю, он в свое время не одной фришки не пропустил... даже когда я был в вендетте фри выдавалась всем, даже тем кто не ходил, так как лора орала говно эпик, но максу ее так и не дали. Да суть не в эпике, врятли бы Макс за пикселями б парился, суть в командной игре клана.

Цитата:
Скажи еще что ты сам себя залил.
Не, б..ть Лора его залила

P.S. Еще раз повторю, вся польза от Лоры - это абы не мешала, вот тогда было бы гуд. То есть если бы при очках
Макс - 250
Пилот - 300
Дей - 100
КБ не офали (а то не дай бог Макс хиро станет) был бы Макс хиро еще раньше. Но нет же, принцип помешать он работает, видят что пацан к успеху идет, все свернули вовремя. ТА Е..т даже в этом месяце свернули, когда у Макса было 150. Вот только в этом у них номер не прокатил, Макс уже умеет запускать Кб и без Вендетты...

--- Добавлено в 10:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
ты так сказал, как будто бы ты зафармил АК)
зафармил вар, а подобрал Я (знание механики игры и не более) по логике мог их себе оставить)) если бы парился за пикселя так бы и сделал

--- Добавлено в 10:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---

Цитата:
и думаю хиро ты реально больше не будешь)
и кто же помешает ты??? Или лора, каждый день обещающая Крикету, шо он хиро в посл. раз?
P.S. Хиро еще макс будет, мож не по КД но будет 100%, так как ТХ это не ше, где у нее 12+ твинов а больше ни у кого твинов нет))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра