Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2013, 10:16 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Макс отыграл в вендетте со старта х5, сток всего терпел)) Его сток подставляли, особенно убило когда сделали хиро пилота абы не соклан, я ваще в акуе как он после этого не вышел. И что мы видим в итоге?))) Когда вышел сразу стал плохим) Да ппц, лора такая лора, всех под одну копирку - пока в клане, сиди не мычи как минимум не оскорбляет (помощи не ждите она еще ни кому не помогала) когда оф клан сразу хуже всех))

P.S. От себя добавлю, очень рад что Макс таки покинул эту помойку, поверь, это правильное решение!
он отыграл в вендетте , получил бай , ик сет, ака (не помню фри получал нет) был в кп , на кп выдавали эпик, хз почему не получал , наверное не заслужил, абы пилот а не реалмакс? ты чучело, чтоб быть хиро надо было тащить пилота, на тот момент реалмакс кроме предьяв мне -залей , ничего не мог, дейсевен дрался и выигрывал, а реалмакс все ныл и ныл и ныл, ему в феврале предложили помощь(с хиро), реалмакс сказал сам, ну сам так сам, от меня что надо было?я не касаюсь к кб ТХ и ВЛОВ , так что я сказала сразу , хочешь иметь хиро качай твинов, вы выкачали , я права ? да куня я права, никого я заливать не собираюсь ,тем более таких как реалмакс, да и помощи тем кто только дай говорит , не особо хочется , макс клану( в последнее время )не помогал , на эпики не ходил, только нес ахинею на своем ломаном французском... так что куня , идите ка вы с максом по 1й дороге , удачи вам

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 01.05.2013, 10:19 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
он отыграл в вендетте , получил бай , ик сет, ака (не помню фри получал нет) был в кп , на кп выдавали эпик, хз почему не получал , наверное не заслужил, абы пилот а не реалмакс? ты чучело, чтоб быть хиро надо было тащить пилота, на тот момент реалмакс кроме предьяв мне -залей , ничего не мог, дейсевен дрался и выигрывал, а реалмакс все ныл и ныл и ныл, ему в феврале предложили помощь(с хиро), реалмакс сказал сам, ну сам так сам, от меня что надо было?я не касаюсь к кб ТХ и ВЛОВ , так что я сказала сразу , хочешь иметь хиро качай твинов, вы выкачали , я права ? да куня я права, никого я заливать не собираюсь ,тем более таких как реалмакс, да и помощи тем кто только дай говорит , не особо хочется , макс клану( в последнее время )не помогал , на эпики не ходил, только нес ахинею на своем ломаном французском... так что куня , идите ка вы с максом по 1й дороге , удачи вам
моя овечка ты толстенькая... дей как раз тогда продул всем кому не лень, на дее было 100+ на максе было 250+ на Пилоте около 300. Был бы норм клан пустили бы кб дей слил бы на макса и макс хиро, но суть не в том что не слил, суть в том, что КБ НИКТО НЕ ПУСКАЛ!!! НЕ БЫЛО КБ ВАЩЕ! Смекаешь? Даже возможности не было нафармить... И что ты тут еще пишешь фигню всякую на маразматической основе?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 10:23 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
макс клану( в последнее время )не помога
ну да, года мало) Прям себя вспомнил в вендетте) Как заново родился)) Когда мы вдвоем с Лариской фришку на окнах фармили, когда ночью тараса ресторили, дбы вары не убили дабы с утра наши зашли и смогли убить... А когда речь пошла о ссаной хиро пп, вдруг вышло

Цитата:
( в последнее время)не помогал
Да послать ту вендетту к чертям, и не иметь с ней никакого дела. Фапайте на своих твинов, в этом вы лучшие - сливайте и дальше окна, фармеры епт

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 10:56 По умолчанию
Superstifler1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Лариса;
"саша.. сашенька, не регайся, ты же снял по его(дискон опонента), теперь ты будешь нашим героем, не важно, что ты не выиграл в этом месяце не 1го сражения, главное быть в списке, еще дольем тебя чутка во 2й волне и дело сделано!) "
Вот так я вижу картину происходящего вчера)
не стала сашенька героем

эх... когда же уже х7 к нам, чтоб по живей стало!)

Domination.ucoz.com
Superstifler1 вне форума  

Старый 01.05.2013, 10:58 По умолчанию
NarkoSky
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 102 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
эх... когда же уже х7 к нам, чтоб по живей стало!)
Ближе к осени думаю будет слияние =)
NarkoSky вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Madly (01.05.2013), Superstifler1 (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 11:02 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
ну да, года мало) Прям себя вспомнил в вендетте) Как заново родился)) Когда мы вдвоем с Лариской фришку на окнах фармили, когда ночью тараса ресторили, дбы вары не убили дабы с утра наши зашли и смогли убить... А когда речь пошла о ссаной хиро пп, вдруг вышло

Да послать ту вендетту к чертям, и не иметь с ней никакого дела. Фапайте на своих твинов, в этом вы лучшие - сливайте и дальше окна, фармеры епт
со мной в двоем ты нихрена ниче не фармил , с клана ты офнулся ибо у тебя мозг весь в заднице , про пп не начинай , если ты мозгом думать не умеешь, далее про твинов , не было бы у макса твинов , уй бы он был хиро, он 3 дня заливался на своих твинах ему даже мешать не стали , так что мои слова про твинов в комент себе поставь(нет твинов- нет хиро)
про тараса...
и что ты ресторил ? дальше то что? мне тебе тараса дать надо было? или весь эпик тебе да маску раздать? я смотрю ты в импах много эпика получил, не говоря уже о вантусах
эпик надо заслуживать , а не при выходе с клана орать мне ниче не дали, про маска повторюсь, он был в кп, но бая и ак и ИК сет он получил и + дофига шмота на раздаче , так что идите оба наф

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 01.05.2013 в 11:12.
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Madly (01.05.2013)

Старый 01.05.2013, 11:19 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
мне тебе тараса дать надо было? или весь эпик тебе да маску раздать? я смотрю ты в импах много эпика получил, не говоря уже о вантусах
Я у тебя хоть раз эпик просил? первые 2 ак (лично мною подобраных) я отдал в клан, хотя у меня самого ак не было. (вспомни же когда пришла очередь выдать мне ак как ты этого не хотела делать, когда весь клан просил мне его выдать и только спустя месяц ты так его выдала прям как от сердца оторвала) Я никогда, никогда! за пикселями не гонялся, и ни разу не ставил притезий по по поводу эпика. Более того, если верить тебе (хз можно или нет) то мне следующий по очереди должен был идти валик, и заметь, я вышел с клана и не ждал, пока мне выдадут вала, так что еще раз повторюсь, забей уже на эпики списывать, пойми, что людям оно не нужно. Людям нужен нормальный дружный коллектив. В тех же Квантумах максу всегда помогут и с дагерами и с опеном, если нужно, в отличии от той же Вендетты, где КЛ скажет - Пусть будет Пилот абы не Макс.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.05.2013, 11:25 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
первые 2 ак (лично мною подобраных) я отдал в клан, хотя у меня самого ак не было.
ты так сказал, как будто бы ты зафармил АК)
novichok вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jango (01.05.2013), KOTEUKA (01.05.2013)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид