Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.02.2013, 14:43 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение

Пф, лол, 2 вмный ее с нюками убивал танка, у которого даже лса на мдеф не было) Выйди сейчас и убей, лол такой лол.
1. я месяц убивал всех без пасив вм
2. ище скажи,что у вайта,дестени небыло совсем никаких лсов,такой лол
3. причем тут ваще танки?я подчеркнул что убивал всех,а не только танков.

а чего достиг ты?2 года крабить ради 4х скринов и добытого за пол года дк сета? клоун...

--- Добавлено в 15:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---

Цитата:

Во-первых Квин, хотя у тебя еще до сих пор мозгов не хватает правильно ник прочитать, во-вторых я дождусь слияния и посмотрю, что ты запоешь когда мы таки встретимся при равном эквипе на х10, всегда невезти не может, и что-то таки с лсов поймается рано или позно))) До слияния 100% поймается))) Сейчас идти на х7 и в А шмоте проигрывать папкам с эпиком и ик сетами, о да, вы бы этого очень хотели))) Лол такой лол
лол,тебе не угодишь,то на х10 ве доны с аое пушками и тут играть плохо. На х7 грозился стартануть что б унизить всех при равном еквипе,но не стартанул,ждешь слияния что б убивать людей,у которых хуже еквип чем у тебя,где логика?лично мне пох,я на оли выйду в конце месяца уже без топ еквипа с минимум епика, и пока в наличии только 1 лс,и поверь ,ныть не буду "был бы у меня..." . И так выходят многие,но ноешь только ты...и делаешь каких то жалких 4 скрина за 2 года.

зы не не не,ты именно куня
atr1 вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:01 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
лол,тебе не угодишь,то на х10 ве доны с аое пушками и тут играть плохо.
на х10 играть хорошо, я всем доволен, просто тут олимп слабый, даже что бы одну волну собрать нужно орать пол дня

Цитата:
На х7 грозился стартануть что б унизить всех при равном еквипе
ты идиот? Я наоборот говорил, что НЕ БУДУ играть на х7, я даже в интервью об этом сказал

Цитата:
ждешь слияния что б убивать людей,у которых хуже еквип чем у тебя,где логика?
Да, я не ошибся в посте выше, написав о тебе... ))) то ты говоришь, что у парней с х7 лучше шмот чем у меня на х10, то теперь пишешь, что у них хуже эквип) Я под столом)

Цитата:
лично мне пох,я на оли выйду в конце месяца уже без топ еквипа с минимум епика, и пока в наличии только 1 лс,и поверь ,ныть не буду
ха-ха, чувак, я на х10 выхожу против игроков, у которых даже теоретически не выиграть с моим эквипом, и выигрываю иногда))) А ты мне про х7))) Мне бы на х7 моего чара, я бы по кд всех фармил (логично, если иногда выигрываю у людей с офигенно превосходящим эквипом, что было бы если бы был равный эквип)

P.S. Я вот хз почему ты доколебался))) Дротишь на х7 24/7, ну удачи куле)) А я никуда не спешу, мне нравится играть не напрягаясь, просто в свое удовольствие)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:04 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:

P.S. Я вот хз почему ты доколебался))) Дротишь на х7 24/7, ну удачи куле)) А я никуда не спешу, мне нравится играть не напрягаясь, просто в свое удовольствие)
ахах 24\7 :DD так ебашу,что даже ни на один епик сходить с паком не могу,лол :DD у тебя как всегда инфа высосана с пальца))

на остальной твой высер даже отвечать не буду,ты всеровно на своей волне
atr1 вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:13 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
ахах 24\7 :DD так ебашу,что даже ни на один епик сходить с паком не могу,лол :DD у тебя как всегда инфа высосана с пальца))
да мне информации с форума про тебя хватает, где все говорят что ты там такой барыга шо ппц)) По себе сужу, я когда на ворлде играл тоже весь сервер достал своим куплю-продам, зато купил себе фул шмот)) Но сейчас нету ни времени ни желания, вот и выбрал х10 потому что х10 это на долго, хотя как выбрал, начинал то на х5, я ж не знал, что его вольют в х10. Если бы знал заранее что и как будет, начинал бы на х12 и во время правления атрибута фармил его бы по кд)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:16 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
да мне информации с форума про тебя хватает, где все говорят что ты там такой барыга шо ппц)) По себе сужу, я когда на ворлде играл тоже весь сервер достал своим куплю-продам, зато купил себе фул шмот)) Но сейчас нету ни времени ни желания, вот и выбрал х10 потому что х10 это на долго, хотя как выбрал, начинал то на х5, я ж не знал, что его вольют в х10. Если бы знал заранее что и как будет, начинал бы на х12 и во время правления атрибута фармил его бы по кд)))
какой барыга?живи слухами дальше.

на х12 какое нах правление?что ты лепишь...
atr1 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид