Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.02.2013, 03:28 По умолчанию
arsestar
Заблокирован

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
ля давай я выйду за своего дестра с +0 хд без лсов, а ты за шк?) Дестр шк шатает просто без проблем, а там еще ТНТ (с его то хд и дмами) я тебе более скажу, у него тогда фриза кританула (4 минуты), да и ваще, причем тут ТНТ то? Я тебе что только одного ТНТ выложил?) Да, и еще, у меня нет ни единого лса (блес боди 10 лвл думаю не считается?) а теперь подумай, был бы какой-нить пульс за рулем, одел бы 9-е фб, 9-й лук, поймал бы лсов вагон (глады/тиры 2 шилда) пп - реген цп; ее - 2 дм, танки - реген цп + шилды, как думаешь, кому бы такой шк проиграл на оли??? Я отвечу за тебя, только одному оверу (самонеров не берем в счет, они на олик ваще не летают), но на овера можно не попадать, если уж на то пошло, а если будет как сейчас (где Элвис не тащит) то победить найка/страйка/немезиду то можно Елвису и проиграть)))
1.Про лсы не знаешь,так не говори, какие они на чаре тнт. 2.С тобой встречались еще на оли х5,там не было ни 6 сетов, ни лсов ни 9 хд, напомнить результат? 3.Ты выложил скрин с сылкой на ники,я тебе про это уже сказал. 4.Френзи не критует,мог сработать скил мастери и в этом случае эффект у френзи не 4 минуты,а 3. 5 шк по дефолту проиграет дестру, тиру, гладу, тк, ее, сумонеру с нюком

Последний раз редактировалось arsestar; 11.02.2013 в 03:44.
arsestar вне форума  

Старый 11.02.2013, 10:41 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arsestar Посмотреть сообщение
1.Про лсы не знаешь,так не говори, какие они на чаре тнт. 2.С тобой встречались еще на оли х5,там не было ни 6 сетов, ни лсов ни 9 хд, напомнить результат?
если ты про шк, у меня на х5 даже ик сета не было)))) Я хз о чем ты счас пишешь, хотя я не помню боя за шк против тнт на х5, зато против других дестров помню, но там был не шк, а сорк и сорком я дестров убивал) За шк на х5 было сделано всего 5 боев и эти бои были точными-выиграшными. Знания механики игры позволило сделать хиро шк даже в А шмоте, а конкурент со своим ик сетом сдулся)))

--- Добавлено в 08:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
для меня убить вышевыложеных на скринах небыло настолько великим достижением
Пф, лол, 2 вмный ее с нюками убивал танка, у которого даже лса на мдеф не было) Выйди сейчас и убей, лол такой лол.

Цитата:
го го врыв куни на х7,
Во-первых Квин, хотя у тебя еще до сих пор мозгов не хватает правильно ник прочитать, во-вторых я дождусь слияния и посмотрю, что ты запоешь когда мы таки встретимся при равном эквипе на х10, всегда невезти не может, и что-то таки с лсов поймается рано или позно))) До слияния 100% поймается))) Сейчас идти на х7 и в А шмоте проигрывать папкам с эпиком и ик сетами, о да, вы бы этого очень хотели))) Лол такой лол

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 14:43 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:

Пф, лол, 2 вмный ее с нюками убивал танка, у которого даже лса на мдеф не было) Выйди сейчас и убей, лол такой лол.
1. я месяц убивал всех без пасив вм
2. ище скажи,что у вайта,дестени небыло совсем никаких лсов,такой лол
3. причем тут ваще танки?я подчеркнул что убивал всех,а не только танков.

а чего достиг ты?2 года крабить ради 4х скринов и добытого за пол года дк сета? клоун...

--- Добавлено в 15:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---

Цитата:

Во-первых Квин, хотя у тебя еще до сих пор мозгов не хватает правильно ник прочитать, во-вторых я дождусь слияния и посмотрю, что ты запоешь когда мы таки встретимся при равном эквипе на х10, всегда невезти не может, и что-то таки с лсов поймается рано или позно))) До слияния 100% поймается))) Сейчас идти на х7 и в А шмоте проигрывать папкам с эпиком и ик сетами, о да, вы бы этого очень хотели))) Лол такой лол
лол,тебе не угодишь,то на х10 ве доны с аое пушками и тут играть плохо. На х7 грозился стартануть что б унизить всех при равном еквипе,но не стартанул,ждешь слияния что б убивать людей,у которых хуже еквип чем у тебя,где логика?лично мне пох,я на оли выйду в конце месяца уже без топ еквипа с минимум епика, и пока в наличии только 1 лс,и поверь ,ныть не буду "был бы у меня..." . И так выходят многие,но ноешь только ты...и делаешь каких то жалких 4 скрина за 2 года.

зы не не не,ты именно куня
atr1 вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:01 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
лол,тебе не угодишь,то на х10 ве доны с аое пушками и тут играть плохо.
на х10 играть хорошо, я всем доволен, просто тут олимп слабый, даже что бы одну волну собрать нужно орать пол дня

Цитата:
На х7 грозился стартануть что б унизить всех при равном еквипе
ты идиот? Я наоборот говорил, что НЕ БУДУ играть на х7, я даже в интервью об этом сказал

Цитата:
ждешь слияния что б убивать людей,у которых хуже еквип чем у тебя,где логика?
Да, я не ошибся в посте выше, написав о тебе... ))) то ты говоришь, что у парней с х7 лучше шмот чем у меня на х10, то теперь пишешь, что у них хуже эквип) Я под столом)

Цитата:
лично мне пох,я на оли выйду в конце месяца уже без топ еквипа с минимум епика, и пока в наличии только 1 лс,и поверь ,ныть не буду
ха-ха, чувак, я на х10 выхожу против игроков, у которых даже теоретически не выиграть с моим эквипом, и выигрываю иногда))) А ты мне про х7))) Мне бы на х7 моего чара, я бы по кд всех фармил (логично, если иногда выигрываю у людей с офигенно превосходящим эквипом, что было бы если бы был равный эквип)

P.S. Я вот хз почему ты доколебался))) Дротишь на х7 24/7, ну удачи куле)) А я никуда не спешу, мне нравится играть не напрягаясь, просто в свое удовольствие)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:04 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:

P.S. Я вот хз почему ты доколебался))) Дротишь на х7 24/7, ну удачи куле)) А я никуда не спешу, мне нравится играть не напрягаясь, просто в свое удовольствие)
ахах 24\7 :DD так ебашу,что даже ни на один епик сходить с паком не могу,лол :DD у тебя как всегда инфа высосана с пальца))

на остальной твой высер даже отвечать не буду,ты всеровно на своей волне
atr1 вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:13 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
ахах 24\7 :DD так ебашу,что даже ни на один епик сходить с паком не могу,лол :DD у тебя как всегда инфа высосана с пальца))
да мне информации с форума про тебя хватает, где все говорят что ты там такой барыга шо ппц)) По себе сужу, я когда на ворлде играл тоже весь сервер достал своим куплю-продам, зато купил себе фул шмот)) Но сейчас нету ни времени ни желания, вот и выбрал х10 потому что х10 это на долго, хотя как выбрал, начинал то на х5, я ж не знал, что его вольют в х10. Если бы знал заранее что и как будет, начинал бы на х12 и во время правления атрибута фармил его бы по кд)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 15:16 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Цитата:
да мне информации с форума про тебя хватает, где все говорят что ты там такой барыга шо ппц)) По себе сужу, я когда на ворлде играл тоже весь сервер достал своим куплю-продам, зато купил себе фул шмот)) Но сейчас нету ни времени ни желания, вот и выбрал х10 потому что х10 это на долго, хотя как выбрал, начинал то на х5, я ж не знал, что его вольют в х10. Если бы знал заранее что и как будет, начинал бы на х12 и во время правления атрибута фармил его бы по кд)))
какой барыга?живи слухами дальше.

на х12 какое нах правление?что ты лепишь...
atr1 вне форума  

Старый 11.02.2013, 12:04 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
мог сработать скил мастери и в этом случае эффект у френзи не 4 минуты, а 3
я смотрю, игрокам с х100 еще нужно выучить, что такое скил мастери
Trolinich вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:49 По умолчанию
TAKAMUROq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
jjjjjjjjj
Цитата:
1.Про лсы не знаешь,так не говори, какие они на чаре тнт. 2.С тобой встречались еще на оли х5,там не было ни 6 сетов, ни лсов ни 9 хд, напомнить результат? 3.Ты выложил скрин с сылкой на ники,я тебе про это уже сказал. 4.Френзи не критует,мог сработать скил мастери и в этом случае эффект у френзи не 4 минуты,а 3. 5 шк по дефолту проиграет дестру, тиру, гладу, тк, ее, сумонеру с нюком
Строит из себя мега нагибатора? Ты терпило.... с фулл затаром и агументами любой нуб может фармить. Я помню как ты даже против крипов не мог справиться, а щас такой герой.

Последний раз редактировалось TAKAMUROq; 11.02.2013 в 16:54.
TAKAMUROq вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:54 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TAKAMUROq Посмотреть сообщение
Строит из себя мега нагибатора? Ты терпило.... с фулл затаром и агументами любой нуб может фармить.
Вот это я и имею ввиду. А без этого выиграйте у папок, слабо?)) А вот мне нет)))

P.S. тут просто говорят, что зарядив норм шк не получится фармить общак) Лол такой лол. Ежу понятно, что без заряда не получится, а какой профой получится?) ТК? Дестром?) Назови хоть одного кто без заряда фармит) Даже оверы сливаются и еехи 2-нюковые и 2-хвмные)))

--- Добавлено в 14:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---

Цитата:
Сообщение от TheBestOfTheBest Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я ведь не думал, что квин настолько дурак :D
я смотрю тебя уже норм зацепил, что же, значит можно быть довольным)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:55 По умолчанию
TAKAMUROq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Вот это я и имею ввиду. А без этого выиграйте у папок, слабо?)) А вот мне нет)))

P.S. тут просто говорят, что зарядив норм шк не получится фармить общак) Лол такой лол. Ежу понятно, что без заряда не получится, а какой профой получится?) ТК? Дестром?) Назови хоть одного кто без заряда фармит) Даже оверы сливаются и еехи 2-нюковые и 2-хвмные)))

--- Добавлено в 14:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---

я смотрю тебя уже норм зацепил, что же, значит можно быть довольным)))
Овер та профа, которому епик почти не играет особой роли.
TAKAMUROq вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:57 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TAKAMUROq Посмотреть сообщение
Овер та профа, которому епик почти не играет особой роли.
Ну во, а я о чем. А в условиях х10 оверы сливаются в 0, если без заряда) Да и не только без заряда, в импах есть такой овер Сервет (что то типа того) посмотрите в что он одет и спросите сколько очков он нафармил :D

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид