Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 21:02 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CMEPTHlK Посмотреть сообщение
бля ну ты епически фейловый парень, или фильмы смотри. читаю улыбаюсь. веселишь. спасибо!!! начнем про Ак! у меня были Ак. но как ты думаешь откуда у меня валик???? если ты не знаешь что и как то варешку не открывай!!! я поменял ак и тд на валика. это твой первый фейл. потому что говоришь не зная реальности! дальше поехали! м по моему сейчас говорим про х50. причем тут твои пп с х10??? мне срать на них! ты рявкать начал за то что я там бедный был угнетенный и тд! вот и говори по сути. причем тут твои пп с х10 и мой пал? лол!!! ааа наверное ты про то что я епим палом вышел на оли на х10 и ты меня слил?? ахахахахахахаххахахахахах ахахха он просто качнутый пал до 80 и одет в ы шмот без колец с валиком! и ты про это вобще не рявкай. авторитет он заработал убив моего пала без колец и лсов заряженой ппшкой. вот убогий! еще про овера ляпаешь, ты думай что говоришь а то прыгаешь с х50 на х10 и тебя фиг поймеш. И да еще тебе скажу - тебе завидно что из всего сервера ак убивали ваш клан и я с друзьями??? или как?? ммм прокоментируй это! и тут не важно как я фармил и тд. главное то кольца дробал.
Ахахаха, Ты реально больной?)) валик единственный был на сервере, кроме, как у нас - то есть ты его возможно купил у Мича (нафиг ему АК если он уходил с сервера?)
Без колец? а ну баюм кольцо тоже куда то мистическим образом делось... окей...

Причем тут х10 и х50? тогда скажи мне, откуда на ПП с х50 возьмется эквип? там был ИК сет не точеный, ДБ +3, ФБ +3, арка +1, ДК сет +4333, а у тебя там в памяти, какие то ДБ +4-6+++ и ФБ +4-6+++, ИК сеты какие то +6, ты реально больной?))) тебя голой ППшкой раком ставили, а ты тут, что то пытаешься доказать...
Justise вне форума  

Опции темы
Опции просмотра