Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 20:23 По умолчанию
CMEPTHlK
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
я поначалу не понял почему CMEPTHlK в вендетту пошел, а теперь после этого поста стало ясно, что 2 какашки слились воедино :)
а ты чей верный конь?? ИМпов?
Цитата:
Сообщение от Justise Посмотреть сообщение
1)на твоем пале был вал, баюм, Ак, зак (возможно орф), а так же там был Майт активный
2) Убил твой пал ПП Visendy 1 раз на олли, это простая удача, что ты выйграл тогда - в остальные разы ППешке без ЛСов ты просирал по КД

1)сильнее АГРИСЬ!!!
2)да, сильно фейлюсь... Все го лишь Хиро ПП...

З.Ы.: Ах да, на счет олимпа - покажи хоть одного вашего Фармера от алли Олдскул - который меня убъет? все фармеры олли находятся в домиках и Импах, очнись - ты не тащишь)))
и так. Ак небыло! был вал и орф! 1 раз был ак, потом небыло! и ты про майт написал?? ололололол это майт который дает 50 п атаки??? он 6 лвл был! а ну еще плюсов в свою сторону напиши!!!! мне про еквип пп писать? или ты всё поймешь?7 наверное для всяких коней напишу! фул епик сет с валиком +хз Ик сет +4-5-6 Дб 4-6? Фб+4-6 и у тебя актив емповер был! за пасивки я не вкурсе! и ты сново обложался!!! я убил 3 раза пп!!!! 2 раза корзину и 1 раз висенди, сново балабольство с твоей стороны?

--- Добавлено в 20:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---

Цитата:
Сообщение от Justise Посмотреть сообщение
1)[COLOR="Blue"]Justise
если у тебя со зрением хреново, считать не умеешь, тебе всё время кажется, то тебе лечится пора!
CMEPTHlK вне форума  

Опции темы
Опции просмотра