Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 14:42 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhika Посмотреть сообщение
у меня не было антаг биша , 3 биша и все в клане, была ее антаг, просто не хватало еешек и в пати (взяли ее с проходкой )она была антаг, ну ты хочешь сказать что надо было ее не задействовать никак?
у вас у самих ппха антаг бегала за вами
а Russell - биш, не? не ваш? узнай у своего клана сначала, у кого какие твинки антаговые были у валика, а потом утверждай, что вы такие белые и пушистые

Цитата:
Сообщение от mOOvyy Посмотреть сообщение
Я из DNL и после переход с x12 на x10 не играл, вернулся только 2ва месяца назад, что там было до этого меня не волнует. Я вижу что щас происходит на эпиках, как ваши антаговые еешки жгут ману, как антаговые дестры под фризой сливают наших саппортов и антаговые биши ресторят первого эпика "Антараса" на котором я участвовал в фарме за 2ва месяца проведеных на x10.
Ну тогда прояви интерес и узнай историю алли в которое ты вступил, а потом делай свои выводы.
ДФФ еще до объединения много за собой говна оставили:
1) Вары дропали на Баюме
2) Тонна антаговых дестров бегали на замесах от них
3) Гавнобафф

Ну и эпичный первый фарм валика ДФФ в 4 пати - на протяжении 4 часов, конечно же Тичер забыл xD

Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
тоже не пойму хуле вы валика то убить не могли за 4 часа фарма)))
не пойму, чей то вы валика не смогли убить с 16:05 до 19:10??? в 5 то фулок, вары то по вашему мнению лежали мордой в пол 4 часа и вы их "ДЕРЖАЛИ ЖЕ"

Цитата:
олдскул полупаками держали вас на полу в течении 4х часов
все эти 4 часа народ лежал сам, не пытаясь даже вставать - если вы не заметили, смысл вставать и мешать вам, если вы сами себе ману сольете об валика, за нас НР ему сольете, да и в какое время вставать было не важно - все равно все без бафа

Цитата:
Сообщение от mOOvyy Посмотреть сообщение
Я был в фарм паке с 4 часов до 7, в начале мы фармили 1ним паком на протяжении 2.5 часа не могли убить снесли токо половину и он озверел)), после этого спустился 2рой пак и мы его почти убили оставалась меньше половины. Импы с домиками сделали 69 и убили оставшиеся на вреху недопаки без ее и свсов.
Какой 69 ваще хз... ребят вам уже придумать больше нечего? встают домики без бафа, увидели это импы и с фразой в ТС - "ГО ТОЖЕ ВСТАЕМ" - тоже встали, по крайней мере бафнуться более мение было времени больше, ясное дело, что первый дно лук пак который стоит от веников - получит первый, а уже потом с домиками будет замес

Цитата:
ты такой дурак ))) но мне льстит что ты такого высокого мнения обо мне (что я всеми повелеваю) в одном из сообщений ты сказал блекстоуны, так вы ребятки меня заемались в скайпе вылавливать, чтоб попасть на фан, я вас на фан не звала сама, малолеточка ты))) ты просто смешон, когда онил(типо ваш кл который вас поимел раздев пол клана) меня забрасывал пмом чтоб я зашла в скайп и дала вам возможность посмотреть на фри)) и да кстати , за то что вы были на тарасе онилу выдали дроп , хз куда он дел дал вам или закрысил...по поводу вчерашнего, на момент когда мы фармили вала в 1н пак , наверху осталось 2 недопака , у нас маг пк + маг были с окнами, второй пак без кота и свса , 4 чела , на окнах.
фармили в 3 мага, так что вы глазки то разуйте , а тебе на заметку , мелочник который будучи в блеках выпрашивал всякий хлам ссылаясь на то что у него нет адены ...
в 3 мага фармить валика 4 часа и не убить его? вы шутите... у импов 3-4 мага было и они за 3 часа снесли (по кол-ву НР) 3 валиков?)))

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
у олдскул наверху был ещё луко-пак. как минимум 3 лука почти на фуле, не видел только кота. разговоры про то, что свса не было - лажа. сам видел бд и свса этого пака, разведенных по разные стороны пещеры, чтобы сонгать поверх, не выжигая всю мп. вцелом, после 4-х канселов на андерсена, стало ясно, что замес мы вытянем :)
был кот у луков который стоял на верху, между домиками и импами, только там луки пичаль =(
Justise вне форума  

Опции темы
Опции просмотра