Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2012, 21:40 По умолчанию
Lento4ka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
бля, пистец, Ленточка, не будь как нубо-сх с домиков, ты ж вроде умнее, не??

Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))

P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где

а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор
б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...
куницын валера, завязывай писать такую херню. не каждый переточенный донатор может стать хиро, потому как когда встречаются два персонажа с равноценным эквипом, решают руки и рандом. то что для тебя х10 не показатель, вполне нормально, для такого нищеброда как ты. лично мне, глядя на парней с переточеными пухами становится ясно что у них и в реальной жизни есть руки и растут они откуда надо. а читая твои посты, я понимаю что ты в жизни недомужик, у которого кругом одни взяточники и воры.

ой несет меня ребятки:)

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
тоже самое предложение для нуми, гоу на х10, а то я уже задолбался, 2-й месяц (как только попробовал за шк поиграть) не могу найти хоть одного смелого шк, готового пофаниться
бля олень. иксдесять же не показатель! иди на икссто!
Lento4ka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра