Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2012, 10:04 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
что тебе ответить? я уже написала , что я сказала что на сервере есть лучшие чем термит(врун)
ну а я спросил - есть ли "лучшие чем термит(врун)" в вендетте? что то опять непонятно?
Цитата:
по поводу классов ,про которые ты сказал про Римму, я тебе еще раз поясню, заливаете того же пв, она накачала своих твинков, заливается , тут залетает квин, и оппа начинает заливаться на ее твинках, не думаю что она промолчит, а он любит нахаляву
ну начинает сливать твинов и тут обана я\Макс\Леха одеваем пв и сами начинаем сливать того, кто нам мешает. это не проблема!
Цитата:
по поводу вчерашних пп,я без чьей либо помощи набрала 60+ очей в общаке на инфинити,спросила у квина , сколько очей ,сказала что пустим кб, он слетал проиграл бой вару, попросил ик 6,но почему то регаться не стал , типа иди инфинити убей вара, что за бред я 2 боя провела без квина , а так шанс попасть ему на чара с очками был, потом он начал нести ерунду, за что и поплатился, я сказала что для него больше крутить ппх не стану,поэтому пусть в след раз думает когда несет хрень на того кто ему старался помочь
все это сопли. заливать твинка, когда твой СОКЛАН на олипе - это пздц.
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Опции темы
Опции просмотра