Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.08.2012, 03:06 По умолчанию
Вавилон
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Ты не въехала. Да с Этим полностью согласен, тут речь не про то что бяки и в спину расстреливают всех, ради бога, у каждого свой стиль игры, соло сам за лука бы так же бы бегал:D. Тема про то, что слишком много пафоса, вот все и хотят их спустить с небес на землю (вмешиваться спор 2-3ух сайдов путём подрезать со спины, ума много не надо) и объяснить каждое своё, это дело каждого, так что не обращай внимания;) и я трактую чисто своё по факту, пользуюсь правом, пользователем этого форума
верно подмечено, снежанне отвечу, когда 2 сайда фанятся по 5-8 часов за эпики, эти твари термитовские принимают то тех то тех на ребафе или на самоне , то могу сказать о них, что СУПЕР ИДИОТЫ, вы сделайте свой клан нормальным а не кричите всем что мы тру луки , набивая фраги там где любой даже дурак это сделает,соберите 3й сайд и летайте фаньтесь, а то привыкли в спинку стрелять тем кто вас даже за врагов то не считает, так мелкие пакостники. термиту давно пора на покой уже , развалил клан и бегает подсирает всем
Цитата:
AllHate местный опущенный придурок
МyIIIka-агро-тётя
Вавилон вне форума  

Старый 07.08.2012, 12:09 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вавилон Посмотреть сообщение
верно подмечено, снежанне отвечу, когда 2 сайда фанятся по 5-8 часов за эпики, эти твари термитовские принимают то тех то тех на ребафе или на самоне , то могу сказать о них, что СУПЕР ИДИОТЫ, вы сделайте свой клан нормальным а не кричите всем что мы тру луки , набивая фраги там где любой даже дурак это сделает,соберите 3й сайд и летайте фаньтесь, а то привыкли в спинку стрелять тем кто вас даже за врагов то не считает, так мелкие пакостники. термиту давно пора на покой уже , развалил клан и бегает подсирает всем
очередной говно-веник.)
Цитата:
Сообщение от Вавилон Посмотреть сообщение
СУПЕР ИДИОТЫ
:DD
чтоб я вас смутиянов нахуй не паслал
либо скаип панятия непанятно
и литься буипм все в пк как расветет па петухам
Ferry вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра