Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 07.08.2012, 00:38 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Хз, Анти разве ещё не на отдыхе, и ща, летом бегает от алхов с куй до не куя от юмд тоже на отдыхе, и в основном на окнах, так что балабол, я хз какое там пати но как влезет 2-3 биша в пак состоящий из 9 персонажей? где находиться бд,свс,варк,овер, 2-3 мага, 2 ее зависимо скока магов. и Вопрос что всем мешает так сделать? скока раз замечаю что от еспады что от всех, под текст " так не честно", никто( не все ) не говорит что там тру сапорт или тру маг, а все говорят про 100500 бишей, которых даже теоретически не может быть. Вывод я думаю можно даже не оглашать.
Блин, интересные вы личности. Вот я конечно согласна с тем, что ты написал, но я не могу понять, почему тогда летят камни в сторону термита? Мне это конечно тоже не нравится, что кто-то там бегает и в спину стреляет, я бы даже сказала - бесит, но вообще так же можно задать вопрос, "что вам мешает сделать так же"? Вообще про линейку можно глобально сказать, что в ней много ума не надо. Что вы так близко к сердцу то всё принимаете...

Цитата:
Сообщение от pwnz1 Посмотреть сообщение
TokaTak, анти имея за спиной 2-3 бишей и 2 ВМа, ума чтобы нагибать тоже много не надо :D
Спасибо, посмеялась.
Sneshana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ferry (07.08.2012)

Опции темы
Опции просмотра