|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
The best просто клан веников как всегда.
Лора, ну серьезно скажи плз, а то меня одолевают сомнения. Ты всерьез собиралась перелить ukcu начиная последний день олимпа с 20 очками, ну или около того, проигрывая всем еешкам и почти всем фармерам опена? Всерьез думала налить триста очей пуская по три волны ЕЕ и третьи волны в опене. Это же пол алли у вас сидело шкерилось волны пускало, чтобы ты набила жалкие 100 очей 20 книжек купить? Как это вообще можно объяснить я не понимаю. Квин. Пытался залить сорка в опене и был кинут своими же соалли на ШК. ЛОЛ. ХансАндерсен. Если будешь и дальше ссать выйти в КБ против вара так и будешь вечно вторым. Весь месяц шкерится волны пускать и второй. Обидно наверное?) Учись на своих ошибках) Вообще единственный человек из вендетты, который не ссыт вара в КБ это Змей. Поэтому может он и хиро) Дестини. Паладин залитый в классах и не вышедший в опен в посл. день. ЛОЛ. ИПмен. Гц, достоин хиро, было интересно, все решило пару десятков очей, я ошибся в последнем бою :( Увидимся в след. месяце) |
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
это ты о чем оО
Если бы ты хоть раз олимп посмотрел, а не писал фигню на форуме, то знал бы сколько очков в нашего доно-сорка...
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
вот именно. Так что, различай, пожалуйста, просто полетать пофаниться, и пытаться залить сорка, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Полетать пофаниться сорком в опене, ага, верю. Лиона вчера тоже фаниться летала. Я ж говорю, у вас весь клан такой. ![]() Донат олимп очков, если он имел место быть, реально перебор по-моему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
ну да, смысл в первую? Или ты у нас на столько мастер, что выигрываешь своим сх топ-фармеров оли?))) Понятное дело, что летать нужно в 3 волну и биться с танками в А шмоте, с ппхами с тт бижей, с дестрами без епика и т.д. Тогда есть шанс на победу. В этом и фан. Это ж профа маг, а маг не фармер олимпа на интерлюдии, хот кому я это рассказываю, человеку, который кроме форума меги ничего больше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Про то, кого ты там убиваешь в третьей волне бабушке своей расскажешь, там априори не может быть никого кроме твинков( все твои танки в А шмоте и ппшки с ТТ бижой)) и фармеров ловящих волны. Отличный фан надо сказать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
В прошлом месяце вам предъявляли за Каматозу, мол он залился и ссыт выйти в последние дни. Вы ответили зачем ему рисковать Хиро, если он 100% станет ( оно вроде бы и все правильно), вам поставили кучу реков, вы молодцы. Теперь вы же сука предъявляете тоже самое в ответ, человеку который залился и знает что уже хиро, почему же он такое ссыкло не вышел в последний день на Оли и не слил Хиро какой нить ЕЕшки.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Срач на уровне школоты выдал ты, отвечая на лишь одно мое предложение. Вот этого я уже не понимаю) В прошлом месяце меня вобще не было тут, так что думай кому и что предъявляешь. Это раз. Два. Где тут тоже самое? Ты сравниваешь вообще не сравнимые вещи подгоняя под защиту как я понял своего дружка Дестени, кто ты такой я на самом деле ваще хз. Причем тут в огромной степени рандомное КБ хавков( как оно ваще с опеном связано), где у претендентов были сотни очей и никому не нужный пал, где у Дестени даже конкурентов нет особо по шмоту. И вобще мое предложение относилось к тому, что такая профа как Паладин заливает хиро в классах, это и вызвало у меня смех. Все :) А так я смотрю все вы играете "ради фана", да. Прям "соответсвуете" названию своего клана. Если пройтись по списку ваших хиро наверное % 70 дрожало за очки и боялось выйти на соперника, в том числе и дестени. JustForFun, хуле. --- Добавлено в 16:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 --- И вар вы ради фана наверное тоже дропнули? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NoNaneNPC (01.08.2012) |
|
|
|
||
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 16:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 --- тожа отвенчу-школота тут ты если развел всё это .был бы умней тебя тут НЕ БЫЛО БЫЫЫЫЫЫ
Последний раз редактировалось Stakan; 18.09.2015 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|