Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.06.2012, 17:44 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
1.когда вы все боялись рот в вт открыть?
2. Сереж , ну давай скажи , я сколько раз просила вас командовать на осадах,эпиках, хоть один согласился? или надо было тупо молчать вообще?
3. как кл ты никогда не делал замечание своим людям , которые постоянно оскорбляли в али наш клан, фармим эпик , вендетта плохая , зато как все радовались что нами зафармлен,аден говоришь?
4. когда ты ушел срача не было, я тебя пыталась отговорить не бросать игру, твои слова на весь хиро чат, прощайте я забиваю, не врал? сам сидел в пагане , ты начал про шмот что я не знаю? ты вернул эпик?(который у тя свиснули?нет, ты сколько чаров раздел, прежде чем решился что будешь играть?
5. Я ваш клан кикнула с алли сама(от вас на эпики ходило максимум 3-4 человека)( твои слова что клана эспада больше нет), просто твои слова были Я ОФ С СЕРВЕРА ИГРАТЬ НЕ БУДУ, а тут бац , Сережа эпик нашел и написал лионна худший кл , ну гц тебя
6. Сереж убери свои громкие слова про дуру , как ты лизал задницу феназипаму все знают, а в итоге что получилось?
1. Мы категорически против были вашего вт, и никогда туда не заходили. Так что не гони, что мы молчали в вт.
2. Речь идет об КЛ, а не АЛ. Я никогда не стремился быть АЛ.
3. Раз срались, значит за дело (никому не приятно было что вы собирали свои ЖИВИЕ паки по 20 минут).
4. Кого я раздел? WALXER? так на секунду это мой чар был, до тех пока Миша не купил его у админа. И одет был он в мой шмот, единственое что там было его это драк лук и ак. Где ты меня видела после того как я ушел? я когда написал про уход, ушел на overword.su. От меня пас знал только 1 человек который мог меня юзать.
5. Какой бля эпик? Где ты его видешь? я за нгп Manana (которым взял хиро) купил себе занова ак и фри, и сейчас это единственый мой эпик. Посмотри ролик мой последний ролик и мои криты, там далеко и не пахнит эпик-критами.
6. Во первых я не лизал а он был моим другом на протяжении 2ух лет. И переживал я за ПП, потому что это был его чар а не мой. Что в итоге получилось? он променял дружбу на пиксели. Тебе напомнить скольким ты лизала жопу? Сначала КингЛайф паку (ушли с вендеты), потом Спарику паку (ушли с вендеты), Фалос пак (ушли с вендеты).

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
и желали ему всегда хиро пп быть, а тут всё как обернулось
Ухаха, не смеши. Ты взяла Орангутанг с условием что он отнимет у меня хиро ПП, тебе завидно было что я управлял олимпом, и решал кому быть хиро в али а кому нет. Никогда ты мне такого не желала, так что не надо ля ля.

ЗЫ: ладно с тобой сраться, себе дешевле. Набивай дальше посты.

Опции темы
Опции просмотра