Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.06.2012, 12:39 По умолчанию
topes
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Пустослов и неболее таво,да что касаемо вашево" Хиро- лутьшево из лутьших.Еслиб я толька дадумался до таво чтоб купить кх..по присаедининию х5 тот как думаю многим неизменяет паметь,кх уходили в сторону моря у тех у каво нет народа-состава опр..так как был в отьезде,да больше паловина маего клана оч уж занеты,то кх уходят как бы невкипяток.Может хватит у тебя ума хотябы узнать какие кх были чьими и куда что шло, играеш ты дно.Привазносиш Justov в тваем панимании каторые продают его за фул -эпик а куплен за 1 ккк,может и нетак дело было.Но думаю что так и нетолька я.А если ты пообшаешся с бывшими сокланами Jueкса то много для себя узнаеш,как кто то может сказать за себя что то так или иначе.Говарят за кавото как это и было.И говарить тому кто чево то достоин.Если у меня есть мж какая то оплошность по игре или проступок то знал бы нетолька я .А играю я поядочно запомни это.

--- Добавлено в 12:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
бля можно тебя попросить сьебатся ,со своими притензиями к термиту, с этой темы и переселится в другую?иди апая тему "вендетта"

--- Добавлено в 12:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---

расалжи папанятия все цытати сказаные абдумана тока на половина?алени умнее тебя если заставить и работать над сваей прадуктивностю

хух,а это сложно(
Да меня дошли дошли слухи,правда это ли врут снова да ладом ,тот кто знает тебя +играл стабою..ты вапше непросыпаешся некой эфории ..это правда. И что за понятия,тебе кто то раскидал по чесноку?Самое лутьше для тебя оставаться там же некой эфории.

--- Добавлено в 12:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---

Может таким обр..ты пытаешся довести ,в данный момент о себе заявить как я понимаю ,удалился памоему ты хз скем там падобными ОФФ.

--- Добавлено в 12:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---

Ахаха ((( жестокий ты аленевод встречал разных,но чтоб такова..ну ты дал задахнлся что ли вчем то?

--- Добавлено в 12:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ---

Или заходиш л2 пасмотреть себя пакозать,набирая клан зерг DDD даеш ,несмешно самому.Ну да это канечно гц))) ты такой серьезный а я оч их баюсь.
topes вне форума  

Старый 03.06.2012, 12:59 По умолчанию
Юрийч
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topes Посмотреть сообщение
Пустослов и неболее таво,да что касаемо вашево" Хиро- лутьшево из лутьших.Еслиб я толька дадумался до таво чтоб купить кх..по присаедининию х5 тот как думаю многим неизменяет паметь,кх уходили в сторону моря у тех у каво нет народа-состава опр..так как был в отьезде,да больше паловина маего клана оч уж занеты,то кх уходят как бы невкипяток.Может хватит у тебя ума хотябы узнать какие кх были чьими и куда что шло, играеш ты дно.Привазносиш Justov в тваем панимании каторые продают его за фул -эпик а куплен за 1 ккк,может и нетак дело было.Но думаю что так и нетолька я.А если ты пообшаешся с бывшими сокланами Jueкса то много для себя узнаеш,как кто то может сказать за себя что то так или иначе.Говарят за кавото как это и было.И говарить тому кто чево то достоин.Если у меня есть мж какая то оплошность по игре или проступок то знал бы нетолька я .А играю я поядочно запомни это.

--- Добавлено в 12:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

Да меня дошли дошли слухи,правда это ли врут снова да ладом ,тот кто знает тебя +играл стабою..ты вапше непросыпаешся некой эфории ..это правда. И что за понятия,тебе кто то раскидал по чесноку?Самое лутьше для тебя оставаться там же некой эфории.

--- Добавлено в 12:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---

Может таким обр..ты пытаешся довести ,в данный момент о себе заявить как я понимаю ,удалился памоему ты хз скем там падобными ОФФ.

--- Добавлено в 12:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---

Ахаха ((( жестокий ты аленевод встречал разных,но чтоб такова..ну ты дал задахнлся что ли вчем то?

--- Добавлено в 12:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ---

Или заходиш л2 пасмотреть себя пакозать,набирая клан зерг DDD даеш ,несмешно самому.Ну да это канечно гц))) ты такой серьезный а я оч их баюсь.
ЭТО ППЦ)))последний раз встречал нечто подобное в пиратке (готика3)-вроде отдельные слова понятны,а смысла 0

Последний раз редактировалось Юрийч; 03.06.2012 в 13:08.
Юрийч вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IceNigga (03.06.2012)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид