|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 11.05.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Пустослов и неболее таво,да что касаемо вашево" Хиро- лутьшево из лутьших.Еслиб я толька дадумался до таво чтоб купить кх..по присаедининию х5 тот как думаю многим неизменяет паметь,кх уходили в сторону моря у тех у каво нет народа-состава опр..так как был в отьезде,да больше паловина маего клана оч уж занеты,то кх уходят как бы невкипяток.Может хватит у тебя ума хотябы узнать какие кх были чьими и куда что шло, играеш ты дно.Привазносиш Justov в тваем панимании каторые продают его за фул -эпик а куплен за 1 ккк,может и нетак дело было.Но думаю что так и нетолька я.А если ты пообшаешся с бывшими сокланами Jueкса то много для себя узнаеш,как кто то может сказать за себя что то так или иначе.Говарят за кавото как это и было.И говарить тому кто чево то достоин.Если у меня есть мж какая то оплошность по игре или проступок то знал бы нетолька я .А играю я поядочно запомни это.
--- Добавлено в 12:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 --- Цитата:
--- Добавлено в 12:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 --- Может таким обр..ты пытаешся довести ,в данный момент о себе заявить как я понимаю ,удалился памоему ты хз скем там падобными ОФФ. --- Добавлено в 12:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 --- Ахаха ((( жестокий ты аленевод встречал разных,но чтоб такова..ну ты дал задахнлся что ли вчем то? --- Добавлено в 12:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 --- Или заходиш л2 пасмотреть себя пакозать,набирая клан зерг DDD даеш ,несмешно самому.Ну да это канечно гц))) ты такой серьезный а я оч их баюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 13.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Юрийч; 03.06.2012 в 13:08. |