Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2012, 11:53 По умолчанию
HeHyMu3MaT
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 448 раз(а) в 173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение

Ну, было бы странно, если бы на х100 их не было. Тем же танкам на ПвП серверах гораздо проще, можно агрить нонстопом, без банок мп ты такого эффекта на обычном сервере не достигнешь. А вот почему варлордов нету - для меня тоже загадка. Видимо, потому что бегают исключительно маг и луко-пачки, которым варлорд нафиг не сдался, ибо первые под магбаффом, вторые - вечно бегают, а отдельный пак саппорта мутить тоже геморройно - и так то не всегда саппорт живой.
Стоп пак? не - не слушал....
На любом ил серваке(рейты не важны) где замесы на эпиках упирались не в 2 на 2 пака,а хотя бы 3 на 3 и выше, у большинсва кланов был стоп пак Оо - это как в порядке вещей ...
На сервере только 5 героев не Нефы всё остальное это нефы....
И главно что ты не сможешь нечего зделать(
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
я тебя обожаю! ты самый четкий на этом форуме!
HeHyMu3MaT вне форума  

Старый 09.04.2012, 13:59 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeHyMu3MaT Посмотреть сообщение
На любом ил серваке(рейты не важны) где замесы на эпиках упирались не в 2 на 2 пака,а хотя бы 3 на 3 и выше, у большинсва кланов был стоп пак Оо - это как в порядке вещей ...
А что ты это мне то говоришь?
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 16:23 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Напиши из чего должен состоять стоп пак на х10, а я напишу почему его лучше заменить на луко/маго, конкретно на нашем х10.

Старый 09.04.2012, 16:55 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Напиши из чего должен состоять стоп пак на х10, а я напишу почему его лучше заменить на луко/маго, конкретно на нашем х10.
Бд свс биш варк 5 вл оконные ее пп
Или 6 вл но без бд

--- Добавлено в 16:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---

лаймер думает =)
Конь вне форума  

Старый 09.04.2012, 16:59 По умолчанию
HeHyMu3MaT
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
условия 4 вс 4
состав 3 маг кп+ 1 стоп пак раскают 4 маг кп
вариантов куча, как показывает практика 2 вла и 2 танка доставляют кучу неприятностей и оказываются решающими в замесе.
к сожелению никогда не удавалось сделать идеальный стпок пак - тяжело найти людей и заставить их играть )
варк/свс/бд/бп/ее/ее/вл/танк/танк
Танк/вл/вл.....
Цитата:
HeHyMu3MaT вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:02 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
условия 4 вс 4
вариантов куча, как показывает практика 2 вла и 2 танка доставляют кучу неприятностей и оказываются решающими в замесе.
к сожелению никогда не удавалось сделать идеальный стпок пак - тяжело знайти людей и заставить их играть )
Танк/вл/вл.....
Беда в том, что если есть сорки и ММы, которые пользуются кенселами, долго такой стоп пак не простоит. Да и маги тоже не дураки, что бы забегать в толпу варлордов (да или вообще в какую-либо толпу). Разве что где-нибудь на точке тп, например у сердца, но и туда обычно либо под УД прыгают, либо бегут с моста.

Кстати, радует, что сорки набирают популярность.
Раньше их совсем-совсем видно не было.
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:20 По умолчанию
HeHyMu3MaT
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Беда в том, что если есть сорки и ММы, которые пользуются кенселами, долго такой стоп пак не простоит. Да и маги тоже не дураки, что бы забегать в толпу варлордов (да или вообще в какую-либо толпу). Разве что где-нибудь на точке тп, например у сердца, но и туда обычно либо под УД прыгают, либо бегут с моста.

Кстати, радует, что сорки набирают популярность.
Раньше их совсем-совсем видно не было.
какими бы все умелыми тактиками не были и кайтерами, от стоп пака 3 маг пачки бегать не будут))) В итоге всё равно будет мясо и обе стороны будут друг в друге (если основной состав сторон - маг паки)
Той 1й минуты-две которые стоп пак будет держатся ,пока не умрет в кенсах и дебафах от оверов и хватит чтобы принести гемор...
с 1-2 ее в паке танкам маны на замес хватать точно будет до след регруппа
Цитата:
HeHyMu3MaT вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:25 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Цитата:
какими бы все умелыми тактиками не были и кайтерами, от стоп пака 3 маг пачки бегать не будут))) В итоге всё равно будет мясо и обе стороны будут друг в друге (если основной состав сторон - маг паки)
Той 1й минуты-две которые стоп пак будет держатся ,пока не умрет в кенсах и дебафах от оверов и хватит чтобы принести гемор...
с 1-2 ее в паке танкам маны на замес хватать точно будет до след регруппа
Ну то, что геморрой будет - я и не спорю, я наоборот с этим соглашаюсь. Но на х10 скорее всего такого никогда не будет, потому что:
а) тут нет часового баффа, а это значит, что нужен если и не живой, то хотя бы оконный саппорт, из этого получается, что
б) живого саппорта порой и на основные ДД-паки не хватает, а с окнами можно просто тупо простоять в лагах;
в) отсутствует стимул. Все настолько привыкли к ПвП с луками и магами, что другие варианты даже и не рассматриваются. Ну разве что ещё дестры под ФР и то, только на фринтеззе, в основном. Следовательно и заморачиваться никто не хочет.
Как-то так.
Sneshana вне форума  

Старый 09.04.2012, 17:26 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Ну то, что геморрой будет - я и не спорю, я наоборот с этим соглашаюсь. Но на х10 скорее всего такого никогда не будет, потому что:
а) тут нет часового баффа, а это значит, что нужен если и не живой, то хотя бы оконный саппорт, из этого получается, что
б) живого саппорта порой и на основные ДД-паки не хватает, а с окнами можно просто тупо простоять в лагах;
в) отсутствует стимул. Все настолько привыкли к ПвП с луками и магами, что другие варианты даже и не рассматриваются. Ну разве что ещё дестры под ФР и то, только на фринтеззе, в основном. Следовательно и заморачиваться никто не хочет.
Как-то так.
еще на баюме норм))))И вообще, дестры под фр везде норм, а на баюме класс)))))Когда какие-то нубы варка поставят за колонной. а ты подбегаешь под зилом, и колбасишь всех >.< пока они с полу-бафом) столько мата! ну дай хоть бафнуться!! ХD Вроде им должны))))))Главное антагов не ПКшить)

Последний раз редактировалось IZombie; 09.04.2012 в 17:29.
IZombie вне форума  

Старый 09.04.2012, 18:23 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
условия 4 вс 4
к сожелению никогда не удавалось сделать идеальный стпок пак - тяжело найти людей и заставить их играть )
Танк/вл/вл.....
1. Вл тащит когда нет эпика, по фул сету стан проходит не очень то, а на х10 закен+фринта отсутствует только у тех кто играет по праздникам и окон.
2. Отличие х10 и х100 в Мп банках, масс агр танка жрет ну около 60 мп я думаю с кларой, реневалом и чемпионом.
3. Чтоб хилять/заливать мп танку/ВЛу нужно быть в досягаемости всех вражеских ДД

Ты бежишь танком в толпу варов ( вары зная о наличии танков/ВЛов будут пытаться кайтить), по мимо канселов по твоим танка прилетит по 2-3 мана берна от каждой ЕЕ (у нас Валики это в порядке вещей на даже средних персах, шанс крита у ЕЕ [а у кое каких есть ВМы] будет ну около 50 %), сколько останется МП у танка на спам масс агра/масс стана в толпе? Если ты не затащишь замес за 1 Дс, а я сомневаюсь что ты его затащишь в условиях 4х4, то твой стоп пак через одну минуту превратиться в зрителей. Я бы на месте ДД вообще внимания не обращал на них( ну если хиро пик нету), отсосал мп и забыл про них.

--- Добавлено в 22:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---

Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
Не выжгут, очень уж мало жгут под уд и иконой)
Не выжгут только при неожиданном появлении/ либо под УД забежать и создать массовку, в чистом поле в условиях не бесконечного МП этот стоп пак на серваке, которому 2 года просто не юзабельный. У нас на замесах у луков то мп кончается, а вы агрить хотите нон стоп.

На открытии х10 я бегал за хиро ТК, единственное место, где на тот момент с хиро Палом что то могли было сердце тараса, там мы реально зарешали и отбили спот у Драмы. ( но это 2 хиро танка + агр тогда работал с 70-80% шансом)

Последний раз редактировалось LamersDeath; 09.04.2012 в 18:27.
LamersDeath вне форума  

Старый 09.04.2012, 18:28 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
1. Вл тащит когда нет эпика, по фул сету стан проходит не очень то, а на х10 закен+фринта отсутствует только у тех кто играет по праздникам и окон.
2. Отличие х10 и х100 в Мп банках, масс агр танка жрет ну около 60 мп я думаю с кларой, реневалом и чемпионом.
3. Чтоб хилять/заливать мп танку/ВЛу нужно быть в досягаемости всех вражеских ДД

Ты бежишь танком в толпу варов ( вары зная о наличии танков/ВЛов будут пытаться кайтить), по мимо канселов по твоим танка прилетит по 2-3 мана берна от каждой ЕЕ (у нас Валики это в порядке вещей на даже средних персах, шанс крита у ЕЕ [а у кое каких есть ВМы] будет ну около 50 %), сколько останется МП у танка на спам масс агра/масс стана в толпе? Если ты не затащишь замес за 1 Дс, а я сомневаюсь что ты его затащишь в условиях 4х4, то твой стоп пак через одну минуту превратиться в зрителей. Я бы на месте ДД вообще внимания не обращал на них( ну если хиро пик нету), отсосал мп и забыл про них.

Не выжгут только при неожиданном появлении/ либо под УД забежать и создать массовку, в чистом поле в условиях не бесконечного МП этот стоп пак на серваке, которому 2 года просто не юзабельный. У нас на замесах у луков то мп кончается, а вы агрить хотите нон стоп.

На открытии х10 я бегал за хиро ТК, единственное место, где на тот момент с хиро Палом что то могли было сердце тараса, там мы реально зарешали и отбили спот у Драмы. ( но это 2 хиро танка + агр тогда работал с 70-80% шансом)
а меня значит игнориш?!
Конь вне форума  

Старый 09.04.2012, 18:39 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
а меня значит игнориш?!
Ну в твой случае, одни Влы... Тут можно и по ассисту отстреливать, резиста стрел нету, м деф не алё... Или тупо забить, т.к. станить они будут оконных ППшек.

Старый 09.04.2012, 18:54 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну в твой случае, одни Влы... Тут можно и по ассисту отстреливать, резиста стрел нету, м деф не алё... Или тупо забить, т.к. станить они будут оконных ППшек.
ситуация в замке аден, как на муве у дфф недавнем, лестница подьем наверх, снизу той лесницы стоят 5 вл возле угла и спамят стан антитаргет, кто там вазмет в асист то их? от 5 ВЛ станы даже по фул епику проходить будут, мне так ваще недавно некр провесил якорь по ментал 4 фул м деф и дк робе
Конь вне форума  

Старый 09.04.2012, 19:43 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:

пока всё то,чт оыт анписал делают вражеские паки,тратя силы на 1 стоп пак, твои же дд паки делают это по их же дд пакам, Казалось бы прошло 10-20 сек ,вроде сносим мгновенно стоп пак,а бой то уже идет и в вашей кучи уже не только стоп пак...
Эффект неожиданности/реакции - всегда будет,в любом замесе, просто они везде разные.
Про то что стоп пак не везде нужен - никто и не спорил) тарас/большинство осад(внутри) - доставляет массу неудобств.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 09.04.2012, 20:47 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
тратя силы на 1 стоп пак
Какие силы? Я ж написал, если я буду знать о составе паков врагов, мои ДД тупо забьют на твоих танков - им высосут мп и они станут зрителями, мп дрейнить будут ЕЕшки, отсутствие которых в первые 10 секунд замеса можно пережить.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид